みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

花にケダモノ好きだったからうれしいー!カンナさんひそかに応援してるので楽しくラブラブな展開期待してます!!

もともとの「花にけだもの」が好きなので、すぐに読みました。すきなマンガの[その後]が見られるのは、裏切らない面白さがあって、とってもよかったです。「花にけだもの」が好きな方なら、絶対読んだ方が楽しめると思います(^_^)!とってもあまあまなストーリーなので、モヤモヤとかせず、純粋に楽しめると思います。

本編でも、日吉の頑張る姿は大好きです!クールなカンナにべた惚れな日吉は可愛すぎます(笑)
    きゅーちゃんに負けないくらい、まっすぐな人かも

花にけだもの大好きでした!
    こんな番外編待ってました♡
    きゅんきゅんしっぱなしです!
    次の更新も楽しみに待ってます〜♪♪

カンナさん可愛い!

カンナさん可愛すぎます。
    2人のその後が見えて良かったです!
    2人ともすごくお似合い!
    そして何よりも先生の絵が好き!

すごく

可愛い絵です。今までの漫画の絵の中で一番好きです。カンナちゃんの可愛い美しいこと!たつきくんのかっこいいこと!!ほんとに2人相思相愛で羨ましい。何回読んでも良いなー!って思います。

日吉〜!

超絶ステキすぎるでしょ!日吉竜生!
    豹くんも千隼くんも竜生くんもみんなかっこよすぎて、三人とも理想。
    まぁすこし私は千隼くん寄りですが。
    でも豹くんも千隼くんが言うように竜生くんのかっこよさには勝てない。それ、すっごくわかる気がします。
    こんな素直な童貞卒業。かわいい。
    続きが千隼くんなんて更新が待ち遠しい!

やっぱりかわいい❗

杉山さんの絵は可愛くて大好き💕
    花にけだものも好きでもってます。
    日吉の一途な思いもいいね👍
    続きがあるのかな???

どんどんハマるー!

花にけだものを気に入り一気に読み、作者買いを、始めてるところです。最初は 主人公があり得ないくらい幼稚だし 白々しく感じてました。この平成の世に こんな子いないし!と。 このキャラであんなイケメン達にモテモテで違和感を感じ あまり好きでは無かったのですが、メンズがかっこよすぎてハマりました!この話も はまりそうな予感。

レビュー一番乗り失礼します^^!
    まだ無料お試しの一話しか読んでいないのですが、なんとなく絵が綺麗だなーとふらっと読んだのですが当たりかも!とインスピレーションでした。
    ありそうでなかった、男の子側から一途に想い、彼女と離れて留学の流れで女の子も見た目とは裏腹に気が強いのもツボ!
    留学途中で帰ってきたら許さないって言っている側から彼が?!今から続き購入します!