みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
カンナさんキレイ🥀龍生くんが惚れるのもわかるけど…カンナさんSやねぇ💧龍生くんはMなのかな(^。^;)
『花にけだもの』全巻持ってます。
番外編がでてるなんて嬉しすぎる‼️
私は千隼君が大好きなので幸せになってほしい~。by 匿名希望- 1
きゅんきゅんしたい
本編もまだ全部購入できていないのに、番外編まで出てきたので、早速キープしてます。
こっちも続きが気になるので、レビューも、張り切って書こうと思います。by 匿名希望- 0
千隼ラブ❤️
もちろん豹くんもステキだけど黒髪でモデルの千隼くんラブです!
久美ちゃんへのラブが止められない!どうなっちゃうの~😵早く次が読みたいです~☺️by ニャンキュウ- 0
千隼くん大好き
千隼くん大好きだったので凄く気になっていました。千隼くんの初めてとか正直気になってはいたけど少しショック!未経験であってほしかったな。千隼くんには幸せになってほしい。
千隼くん
(6話まででのレビューです)
どっちに転んでも、千隼くんが苦しみそうでツラい。
でも、この夜だけは千隼くんのものであって欲しい…ホント豹くんにはごめんなさいっ。
(毎度のことながらキューちゃんにイラッとこさせてるのはわざとですか…?笑)
それでもぶっちゃけ始めからも一回、千隼くんがクマ女と幸せになるversionで書き直して欲しい気持ちです。
(けど、そうなると今度は豹くん…ってなるのかしら?もーわかんねー)
続きはめっちゃ気になるけど、千隼くんにこれ以上悲しい顔をさせないで~。by ややややっぴー- 15
千隼君好きです!
もうどうしようってくらい 千隼君のクマ女大好きが溢れまくってて~ キュンキュンが止まりません。豹君にはご免なさいだけど、千隼君の気持ち分かるからなんとかならない?って、花けだの時から思っておりました。続きが超気になる~~
by ミホちゃん先生- 6
花にけだものが大好きで、続編がないかなってめっちゃきたいしてました。私は豹くんのファンなのですが、タツキくんも大好きなので、読めて嬉しいです。
by ひょう2333- 0
完結した方のキューちゃんと豹の漫画が好きで全巻揃えたほどです!いっぱいキュンキュンさせられたし、もどかしさや場面によってはうるっときたところもありました。それの別バージョンとはなりますが、続編が見れるなんて!その時もなくてはならない存在で、いいキャラしていた2人でした!前回も面白かったので、今回も期待してます!
待ってました!
その後のみんなが、見れるなんて、嬉しすぎます(๑>◡<๑)
タツキと、カンナさんカップルも、可愛いけど、ヒョウくんキューちゃんが、やっぱりみたいな。by 匿名希望- 0