みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
本編を完結まで読んでたのでその後が読めてよかったです。
ただなんとなくこの作者さんのエロ要素は少女コミックより少年コミックのものに近いと感じます。ヒロインどんだけ器でかいんだ、泣いて嫌がらないんだ…。と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ちはやくんが……………
6話まで読みました。
私は豹くん派なんだけど………このちはやくんはヤバイ。
豹くんには悪いけど、もしも豹くんじゃなくてちはやくんを選んだら、、、ってストーリーが読みたくなりました。
続きが気になる!by 匿名希望- 0
日吉くんとかんなちゃんの続編楽しみにしてました!
かんなちゃんが日吉君の事どう思ってるのか本編ではあまり伝わって来なかったけど、続編でかんなちゃんが日吉君との未来を見てるのが分かってホッとしました。by 匿名希望- 1
花にけだもの大好きでした!
花にけだもの大好きで、カンナさんと竜生くんの未来も気になっていたので、続きのような感じで読めて嬉しかったです!絵が可愛い!
まってました!
日吉とカンナさんのその後!もうカンナさんが可愛いすぎるし、日吉はイケメン度かなりアップしてるし\(^^)/そんな二人の番外編最高すぎる!短編でもいけるので最初の日吉&カンナさん編だけでも良いよ✨
ドラマからの
気になってしまって、続編をさがしていました。とてもきになる
まさか、日吉&かんなちゃんの続編が出るなんて!て言うか、出てたなんて~。
びっくりしました!
私としては、千隼君がいいな~って思いながら、読んでいたから、千隼君の続編も気になっています。
日吉君は、一途で、ずっとかんなちゃんが大好きで、素敵な2人だと思っていたから、2人続編もかなりあったかくて、楽しみです。by 匿名希望- 1
続編ということで、気になって読んでみました。絵がキレイだし、話もとっても大好きです(*^^*)それぞれの恋愛が描かれていて、素敵だなと思いました(//∇//)
楽しみ!
「花にけだもの」が大好きだったので、その続編!と聞き楽しみにしてしました♪
ちょっと大人なみんなにドキドキ♡
キャラごとのエピソード形式で、じっくり読めます(o^^o)by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!
本作も友達に借りてですが、3度読みくらいしました!(笑)
そして、ドラマ化されたのもこの前見終わり、豹くん役の杉野さんにめちゃめちゃ射抜かれました!!!🤣
個人的に千隼くんがツボすぎてやばいです!!!by 匿名希望- 0