【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(3ページ目)
好き
作者さん買いです!どうしてこんなに美男美女に描けるんだろう。本当にカンナさんは美人だし、日吉くんは、カッコ良い上に優しくて!この2人大好きです。
よき
くまちゃん豹くんの周りの人達の恋愛も覗いて見たいなと思っていたら、こんなと話があって、とても嬉しかったです!!個人的にはかんなさんがツンデレなのが好きです!
もちろん、花にけだものを読み終わりからのこちら!私の願いは届かず、千隼くん…拗らせまくってるー。でもしょうがない。この手の漫画にこのキャラ必要よねと思いながらも拗らせ方エロすぎるだろって。1番のエロさの持ち主。ヒョウは本当に良かったねといったところですかね。
by 得意技は課金- 0
人気だなぁ!
他の方のレビューにも沢山出てましたが私も千隼くん推しです!!ほんと千隼くんを選んで欲しかったぁぁぁ!!千隼くんをしあわせにしてくれる女の子切望です!!
美男美女
美男美女カップルかぁー!なんだか異次元!特に美男が1人の女の子に惚れ込むってあるのかなー!?羨ましい。
最後までヒロインが好きになれませんでした。
背の低さと可愛さを売りにしてる現実世界で最も嫌いなタイプでした。
途中で謎に別れるし急にまたやっぱ好きとか勝手すぎる、、。私が男だったら女性不信になりそうなくらい謎でした。
大体どの漫画でも千隼くんみたいな一途で大人しい良い奴キャラの方が好きな傾向にあるんですが、この漫画は豹くんの方も大好きでした。
番外編は千隼くんファンは絶対見た方が良いと思います。by 匿名希望- 0
たまたま花にけだものの続編っぽいもの見つけて、嬉しくて一気読みしちゃいました。
千隼くん、ずっと一途に思い続けてて、いつか幸せになって欲しいなー。
それを見届けたい!!by 匿名希望- 0
このお話し大好きです。絵も好みなのです。みんなかっこいい。星4つなの千隼だけ叶わなかったから。幸せになって欲しい。
本編から来ました。
日吉の物語で、自分的には大好きなキャラなんで、そこが描かれていて面白かったです。by 匿名希望- 0
レビューを読む限り千隼の人気はすごい。
確かに千隼にハッピーエンドになってほしい思いもあるけど豹も大好き。
千隼の一途な想い。くみを抱きしめながら流す涙。胸が締め付けられました。
くみを想いながら他の女性を抱く。
切なすぎる。
たつきは大神さんだけでいいってゆうのがいいですね。
豹とキューちゃん可愛すぎます。
女慣れしてるのにキューちゃん相手だと豹は子供みたいに無邪気でたまりません。by さーくらべいちゃん- 0