みんなのレビューと感想「花にけだもの~ヰタセクスアリス~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの他の作品から辿り着きました!
やはり絵がキレイですね!
無料お試し分だから、内容はよくわかりませんが、先が気になりますby 男女のママ-
可愛い日吉とカンナちゃんが幸せになってるのを見たら嬉しくなりました!本編の方が読み終わってないけどこっち幸せになったんだーとホッとしたw
by 蓮蘭柊-
番外編きたー
日吉とカンナさんの物語もすごく楽しそう!イケメンなのにずっと一途な日吉くんと完璧美人のカンナさん。どこから見てもお似合いカップル過ぎる
by たけくまさん-
相変わらずかんなちゃんだいすきな日吉くんにニヤニヤが止まりません。笑顔で血祭りとか言えちゃう環奈ちゃんも大好き
by トランポリンリン-
私のだけのもの
絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい作品です。キャラクターたちも共感できる!楽しく読んでいます
by florencer-
好きすぎる
本編のその後の立木みたいなお話になるけど。気になる面白い続きが気になる!好きすぎるあまり暴走しとるけど
by らんりゅう-
日吉くんとカンナさんの初体験♥お互いが、大好きで結ばれて超ーーーー幸せそう😆こんなに好きになってくれる男性に出会えたらずっと幸せだろうな〜👍
by 森ママ-
大大大好きなマンガです!ので、このシリーズは躊躇なく、読みます!笑
絵も私の好みなので、何度も読み返してます。by マンガ大好きっこ-
花けだ大好き
その後の5人の話、ちょっとこっそり読みたい大人な内容ですが。個人的に気になっていたちはやくんの状況、皆さんショック受けてましたが、私はそうでもなかったかなぁ。
by ミミエデン-
千隼くんのキューちゃんへの想いがすごく伝わりました!キューちゃんも千隼くんを友達として大切にしたい気持ちも!
by ゆつきゆつき-