【ネタバレあり】花にけだもの~ヰタセクスアリス~のレビューと感想(11ページ目)

中学生の時に気に入って何度も何度も読んでいた花けだのスピンオフ的なお話が見れて感激でした。千隼くんの話が切なすぎて少し辛かった、、、彼にも素敵な人と巡り会える日が来ればいいです!

花にけだもの続編嬉しいです!!

しかも、大人になってて少しエッチにもなっててやばい!
    登場人物のみんなのその後が丁寧に描かれてて良いです。

花けだ大好きで連載中からずっと読んでいたし単行本も全部もってます。これも買ってあるのですが…男の子セクシーでみんな大好き…豹がかっこいいし過去に闇があるの分かるんだけどやっぱり千隼が…真面目に一途に久美を思って応援していた千隼が改めて報われなくて泣いてしまった…一緒に布団で寝ただけでそんな丁寧な思い出にしてくれる男いる?!凄い純粋で好き。どうしても悪者になるのが千隼だけでいいから久美とさせて欲しかった…でも久美はそんな子じゃないからシてたらそれはそれで…(泣)どうしても千隼との別ENDが欲しいと珍しく思えるほど好きな作品です。
    この先生の描く絵は可愛いし色っぽいしセクシーだし大好きです!!!

千隼君がかっこよすぎて

本編の時から千隼派ですが、今回もかっこいいよ!でも報われない!!涙
    こんなにかっこよくていい男なのに、、ってお姉さん達と同じ気持ちです。。

きゅんきゅん

本編読んでからだと最高にきゅんきゅん!
    ちょっと一人切ない話あるけど最終的にはほっこり。ぜひ、読んでほしいと

花にけだものの完結した方がお気に入りで、読んでみたいなと思い、読み始めました。男の子目線なのが新鮮でいい!千隼くんのキューちゃんに対する一途な想いが切ないけどとても素敵です!✨

素敵な話

メンズ目線で話が進んで今までにないドキドキハラハラ感が味わえました!

個人的に千隼くんが好きでこの話でだけは幸せになって欲しいって
    願ってしまいました(>_<;)
    千隼くんとくみが幸せになるストーリーもみてみたいです!

よかった!

短編でよみやすかったです!
    全員イケメンで見るのが楽しみでした!
    悲しい初めてもあるけれど、彼女を思って堪えるイケメン…

もう絵もストーリーめちゃめちゃ良くて、キュンキュンしちゃうしこっちは本編よりちょっとエッチな感じたでまた、いいです。

大好きです
    かんなさんを一途に想う男の子一件チャラそうに見えてもかんなさんに初めてを捧げてなんか感動しました
    かんなさんもクールだけど一途に思っているのがわかります