みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

最高

園田くんがイケメンすぎるあまりBL展開にしか思えないほど相手の男のモブさが映えてました!!素敵です。眼帯(近藤)ちゃんと同じ至高な自分からしたら最高な作品すぎてニヤニヤと興奮が止まりません。

たしかに殺し方とか考え方はサイコパスだとは思うんですが…なんだか自分も頭イカれてるせいかBLだー!!と喜びながら観てたのでエグいとか胸糞悪い気はなかったです。これは眼帯ちゃんのおかけですね(^-^)

サイコパス園田くん!もっと腐女子を刺激する展開にしてくれぇえええ!!!!

グロ面白い

本編でも異様な存在感を放つ園田の話です。
    特に大学生時代の話も面白くて気になっていた話だったのでまさに!な内容でした!

園田君…何か好き…

悪い奴だとは100も承知だけど…園田君…好きなんだなぁ。
    表情も好きだしね。
    実際に居たら、良いとは思わないだろうけどね。
    これからの展開が楽しみ。

先が楽しみ

外道の歌の登場人物はクセがあって気持ち悪いのが多いが、園田は得体が知れずこのスピンオフは楽しみでした。本編にもちょっとだけでる若い女の子のシリアルキラーの掘り下げも期待したい

園田!!

あの園田のスピンオフ!文句なしの危ないアイツの危なさ詰まってます。
    本編では新たな動き(心も?)があったがこちらはどうかな。今後あるかな?とりあえず、園田襲ったやつが逃げるときにぶつかられたばあちゃん無事だといいです。

いそうな気がする

いたら絶対困るのだけど、こういう輩、世の中にいそうな気がする。もしくは現在進行形で、育っていそう。こ、こわい。

スピンオフ

善悪の屑、外道の歌に出てくるキャラのスピンオフです。

あまり大きな声では言えないのですが、園田が好きなので迷わず購入。笑

園田の学生時代の話になります。

気にはなる

まだ途中までしか読んでませんが不気味な雰囲気の主人公が気になります。読み進めてみないと面白いか判断しづらいかなぁ。

善悪の屑、外道の歌、からのファンです。
    考えさせられる作品ですが、読むのをやめられません。早く続編を期待してます

気になるシリーズ

人気作品の善悪の屑と外道の歌のスピンオフという事で、気になる。園田は今までの作品でも、ズバ抜けて異常なるキャラクターなので、その過去に触れてあるので、もっと深く掘り下げた内容であればと期待します。