みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

話も絵も

期待してる内容ですが、まだあまりグログロしてないです。本質的なのが見れたらもっともっと面白いかな?と思います!

元も子もないけど、グロ系の表現さえなければ、すごく面白い!近野ちゃんの腐女子っぷりにたじろく園田…笑
    漫研の会長もいい人だけど、吉飼?って人が個人的に好き!でもいつか、園田もカモたちにやられちゃうのかな。

こ、

こわいです…

お化け的なこわさではなく、人間の闇の深さが描かれていてこわいです…

夜中の読むのはオススメしませんが、好きな人はとことんハマりそうな内容です。

絵柄も綺麗なので星3つつけました!!

グロい!!

かなりグロいシーンがあります。
    読んでて気持ち悪くなる時もあったので、食事中に読もうとしてる方は注意かも!?
    でも、物語も絵も大満足です。
    続きが気になるので早く更新してほしいです。
    楽しみにしてます。

本編をずっと愛読している身としては、読まない選択肢は無いというくらい、この主人公は怖くて面白いです。
    彼の過去や背景をもっと知りたくなるくらい、魅力があって、擁護したく無いのにしてしまう。
    引き込まれる漫画だと思います。

いまいち

最初の数話は面白かったけど、園田くんが段々と普通の人間っぽくなってきた。
    冷酷な方法で人を殺める連続〇人鬼やったのに、あの女の子の出現で何かコミカルなストーリーになってしまってるような…
    この先続きを購入しようかどうか考えてしまう

読む価値あり!

スピンオフでありながら、スピンオフを感じさせない面白さ!!園田の独特な世界観や、やるかやられるかのドキドキは気持ちのよい「不整脈」。園田はサイコパスでありながら普通の人間を装い、彼の正体を知る女子Aとのやりとりも面白い。

園田好きにはたまらん

園田はサイコパス過ぎて好きなキャラだからこのスピンオフは嬉しい
    現実にギリギリいるかいないかの境界線のサイコパスだから見てて楽しい
    本家が毎度毎度重苦しいからこういうのも悪くないなって感じ

ただの園田ファン

園田くんのようにイケメン人殺しサイコパスは現実に存在しないし、いやむしろしてほしくないのですが…漫画の登場人物としては本当にサイッコーです。相変わらず絵も綺麗で見易く、ストーリーも凝りつつも読みやすいので、スラスラと進んでしまいます!すごく面白い!本作よりも更新を楽しみにしてしまっている自分がいます…(ただの園田ファン)

好き

園田君が スッゴいサイコパスなところが好きで楽しく読ませて頂いています。

ただ一つだけお願いしたいのは、1話が短過ぎると思うので もう少し長くならないかなって事です。