みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
グロい!!
かなりグロいシーンがあります。
読んでて気持ち悪くなる時もあったので、食事中に読もうとしてる方は注意かも!?
でも、物語も絵も大満足です。
続きが気になるので早く更新してほしいです。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
本編をずっと愛読している身としては、読まない選択肢は無いというくらい、この主人公は怖くて面白いです。
彼の過去や背景をもっと知りたくなるくらい、魅力があって、擁護したく無いのにしてしまう。
引き込まれる漫画だと思います。by 匿名希望- 0
読む価値あり!
スピンオフでありながら、スピンオフを感じさせない面白さ!!園田の独特な世界観や、やるかやられるかのドキドキは気持ちのよい「不整脈」。園田はサイコパスでありながら普通の人間を装い、彼の正体を知る女子Aとのやりとりも面白い。
園田好きにはたまらん
園田はサイコパス過ぎて好きなキャラだからこのスピンオフは嬉しい
現実にギリギリいるかいないかの境界線のサイコパスだから見てて楽しい
本家が毎度毎度重苦しいからこういうのも悪くないなって感じby 匿名希望- 1
むしずがはしる
サイコパスって頭がいいだけにやっかいです
コイツや登場する仲間や人物で人をコロすのに自分の都合や価値観だけでやってしまうし罪悪感なんて全くないから本当胸くそ悪い
現実にこんなやついるから本当怖い
普段はおとなしいし普通を装うがさつじん鬼っていうのがちまたでは沢山いるかもしれないby すぅやん- 0
ただの園田ファン
園田くんのようにイケメン人殺しサイコパスは現実に存在しないし、いやむしろしてほしくないのですが…漫画の登場人物としては本当にサイッコーです。相変わらず絵も綺麗で見易く、ストーリーも凝りつつも読みやすいので、スラスラと進んでしまいます!すごく面白い!本作よりも更新を楽しみにしてしまっている自分がいます…(ただの園田ファン)
好き
園田君が スッゴいサイコパスなところが好きで楽しく読ませて頂いています。
ただ一つだけお願いしたいのは、1話が短過ぎると思うので もう少し長くならないかなって事です。by 匿名希望- 1
グロ面白い
本編でも異様な存在感を放つ園田の話です。
特に大学生時代の話も面白くて気になっていた話だったのでまさに!な内容でした!by 匿名希望- 0
園田君…何か好き…
悪い奴だとは100も承知だけど…園田君…好きなんだなぁ。
表情も好きだしね。
実際に居たら、良いとは思わないだろうけどね。
これからの展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
先が楽しみ
外道の歌の登場人物はクセがあって気持ち悪いのが多いが、園田は得体が知れずこのスピンオフは楽しみでした。本編にもちょっとだけでる若い女の子のシリアルキラーの掘り下げも期待したい