みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
このシリーズが好きで読んでます。
一瞬、ダレ???になりましたが笑々
両極端な愛を秘めてるのかな、、、だからグロさもイヤじゃないのかも。by 匿名希望- 0
闇…
人間の闇の部分を
描いてるんですが実際居たら怖いけど
リアリティがあり
闇も楽しませてくれるような
物語です。
全て好きで観ていますが本の購入も考えてる程です。by 匿名希望- 0
外道の歌に出てくるサイコパス園田さんのスピンオフです。
取材をしたいと言う好奇心の為に、なんの躊躇もなく人を殺めるサイコパスですが、なんとなくほのぼのストーリーになってます。共感が一切できないのに、ついつい読んじゃいます!
描写は、苦手な方もいると思いますが、これはこれ!と割りきって今後も購入していこうと思います!by pomodori- 1
結構好き
本編よりも、こちらの話の方が好きです
本編ではひたすら気持ちの悪い園田くんの人間性が垣間見れるので、ちょっと救いがありますby 匿名希望- 0
善悪の屑のスピンオフ。
園田の物語です。
他の方も仰ってますが、
サイコパスなのに何故か嫌いになれない、
憎めない園田。by 匿名希望- 0
毎回
めちゃくちゃこわいし、正義のためとはいえなかなか絵組歩かん時だけど、めっちゃ面白い。比較的新刊更新も早いのでいい。
by なかかーん- 0
相変わらず怖い。園田の生い立ちとか人間らしい部分が見たくて読んでみたけど、やっぱり怖い。何考えてるのか分からない…
善悪の屑の園田君が好きで読みました。やっぱ壊れてるけど嫌いになれないです。もう1人の女の子も面白い。
外道の歌
から、こちらに来ました。外道の歌で一番好きなキャラの園田の番外編・・園田の「意外」な面を見られるかなぁと思い期待してましたが、「想定内」なキャラで少し残念。by のんころろ- 0
スピンオフで
とても興味深い園田のスピンオフだったので読んでみました。悪の部分とそう感じない部分と、とてもアンバランスなのにバランスよく描かれている人物でとても好きです。
by おっちぇ- 0