みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
イケメンすなぁ
本編よりイケメンなのが本当に良い!!
園田という男はジョジョで例えるなら岸部露伴のような存在で(もちろん性格や立場は違うが)、スピンオフの登場も至極当然と言える。それくらい魅力的なキャラクターだ。
とにかくこの世に生きていてはいけない人間。
100%悪そのものだけど、
決して無秩序ではないところだけは評価できるw
それこそ本編ではカモと主人公二人って感じだったし。
園田の基準で対象者は屑か必要とされてない人間だけ。
または取材したいと思わせる対象人物?w
善悪の屑、外道の歌のファン以外でもきっと満足できると思う。by 匿名希望- 0
気になる
善悪の屑のファンです。スピンオフとのことで気になり無料で読んでますが、すこしずつしか進まず、まだ内容を消化できてませんが、読み続けていきたいと思います。
このシリーズのファンです!
悪いヤツには相応の報い万歳です。真面目がバカ見る世の中は、やってらんない。by 匿名希望- 0
サイコパス
サイコパスの極みの心情描写が繊細で、怖いもの見たさで読んでしまいます。相手が人の人生を壊すような悪人だとまだ仕方なしの気持ちになります…自分がひっぱられそうな怖さがあります
うわ!
園田と今野のストーリーだ!絵がキレイで嬉しい!そしてサイコパス度がすごい。
ポイントはすごく消費します、え?ここで終る?って感じなので続きが気になって購入してしまいます。by 匿名希望- 0
本編とは違った感じの園田が見れます。
悪者を裁くといった内容は本編同様ですが、こちらも視点が違った感じで楽しめます。by 匿名希望- 0
こういう作品でスピンオフ作品は珍しい。本作もいい感じに園田の狂気を垣間見る作品に仕上がっている。続きが気になるけど心が痛い、
最近この作者さんの漫画に劇ハマり。読んでいてめをつぶりたくなるときもあるけど、目が離せない漫画の一つ
無料連載分のみです。
外道の歌のスピンオフ、学生時代のお話です。
なかなか学生時代も濃いですね〜。
サークル仲間も濃いですね〜。
外道の歌が好きな方は是非!by 匿名希望- 0
園田くんのスピンオフ来たー
サイコパスな彼だけど
根底にあるのは純粋な気持ち
だからと言って彼のすることは
許されないけどby 匿名希望- 0