みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なんだかよくわからない内容だった。
絵が好きなかんじだったので良いかなと思って少し読み始めたが残念。by 匿名希望- 0
この作家さんのファンですがこちらの主人公の園田が大嫌いなため評価が普通になってしまいました。
架空の人物をこんなに嫌悪感いっぱいに描けるのもまた才能だと思うのですが・・by 匿名希望- 0
えぐい
園田や近野狂気に目を伏せたくなるし、冒頭から残虐な描写があったのですが、ついつい読み進めてしまった。2人をここまでにさせた理由や背景が知りたくなる漫画です。
こわおもしろい
主人公の冷酷なところが本当に怖いです。普段は普通に暮らしているところがさらに怖さを覚えます。でも次が気になってしまうところが面白さかと思います。
園田ー外道の歌の中では救いようのない外道のはずなのに、何故か気になってしまう。なぜこのような人物になってしまったのだろう、どこで間違ってしまったのだろう、想像が止まらなくなってしまう魅力がある人でもある。
サイコパスでおぞましい人間の話だけど、いつも冷静で感情の起伏が無く、一体何を考え何をする気だろうと引き込まれます。まだ無料読みですが、この先も読み進めたいと思います。
主人公二人に感情移入は出来ません。この人外道の歌で人気キャラでスピンオフになったんですよね?鴨さんととらちゃんは、愛する人を奪われた悲しみや苦しみから、依頼人に寄り添ってるから、やり方は残酷だけどまだ分かります。でも園田の良さが分かりません。無料だから読んでみたけど、続きは見たくないですね。
by ぽぽ丸- 0
園田視点
善悪の屑とかみていたので
気になって読んでみました
園田の過去もう少し小さい時とか中学高校もみてみたかったなと思いますby 匿名希望- 0
内容も絵もグロテスクですが、ドキドキしながらどんどん読んでしまいました。続編なので繋がりもあって面白かったです。
好み分かれますね
外道の歌が課金して読むくらいハマったのでこちらも読み始めました。外道の歌同様グロいところはありますが先の読めない感じがやはりハマってしまいます。
自分的にはこのまま課金して読み続ける感じになりそうです。
グロいのが苦手な人にはオススメできないですねby 匿名希望- 0