みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

元も子もないけど、グロ系の表現さえなければ、すごく面白い!近野ちゃんの腐女子っぷりにたじろく園田…笑
    漫研の会長もいい人だけど、吉飼?って人が個人的に好き!でもいつか、園田もカモたちにやられちゃうのかな。

好き

園田君が スッゴいサイコパスなところが好きで楽しく読ませて頂いています。

ただ一つだけお願いしたいのは、1話が短過ぎると思うので もう少し長くならないかなって事です。

グロ面白い

本編でも異様な存在感を放つ園田の話です。
    特に大学生時代の話も面白くて気になっていた話だったのでまさに!な内容でした!

園田!!

あの園田のスピンオフ!文句なしの危ないアイツの危なさ詰まってます。
    本編では新たな動き(心も?)があったがこちらはどうかな。今後あるかな?とりあえず、園田襲ったやつが逃げるときにぶつかられたばあちゃん無事だといいです。

いそうな気がする

いたら絶対困るのだけど、こういう輩、世の中にいそうな気がする。もしくは現在進行形で、育っていそう。こ、こわい。

気にはなる

まだ途中までしか読んでませんが不気味な雰囲気の主人公が気になります。読み進めてみないと面白いか判断しづらいかなぁ。

気になるシリーズ

人気作品の善悪の屑と外道の歌のスピンオフという事で、気になる。園田は今までの作品でも、ズバ抜けて異常なるキャラクターなので、その過去に触れてあるので、もっと深く掘り下げた内容であればと期待します。

おもしろい!

園田くんが好きなので読んでみました。
    面白かった!ただ刻み過ぎでポイントを沢山使う…中々続話もでないので残念。
    早く続きが読みたいです!

園田くんが気になっていたので、スピンオフがでたときは驚きました。現実にあるわけないけど、現実味があるのが不思議。

救いはないなぁ

園田くんの話。確かにあの2人が癒しキャラ的な役割もあるのは、これを読んでいて実感するかも。サイコパス的な。なんとも不気味な性格。おそろしいです。続きが気になります。