みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
パスカル
逃れられない性、生まれ持った性、園田はどこまでいっても園田で、終わり方もらしくてある意味よかった。カエルはにげちゃったってことなんですかね?
by あなごてん- 0
園田好きなので嬉しいです!
本編よりかっこよくなってます。
やはりこちらも面白い!
まだ途中ですが、最後まで読みます。by えりまるmaru- 0
スピンオフが気になって
外道の道のスピンオフということで気になってた見てみました!園田くんが所属するサークルにいるもう1人のサイコパス今野ちゃんがグロい事をするのに笑えるのも良い。
by あー000- 0
他の作品とは違う
他の復讐作品とは違って
ただただサイコパスな登場人物たちの話で全くもって感情移入ができないどころか気持ち悪いだけです。by テレテレサ- 0
無料だったので読んでみました。話の展開が予想外でとてもおもしろいです!続きが気になります。絵もいい感じです。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
怖いけど
この感じ怖いけどおもしろくて見てしまう、ついつい課金して続きが見たくなるかんじ、無料話増やしてほしい
by なもかな- 0
怖い
絵も不気味で、登場人物も不気味です。リアルすぎて恐ろしいです。しかし、引き込まれてどんどん読んでしまう。
by こるく- 0
現実にこういう人達いたら怖いけど、マンガとしては面白い。まだ読み始めたばかりですが、人を○す時の異常者な顔と、仲間たちとワイワイやっている時のギャップがいいですね。平気で人を○すくせにサークル仲間は大事にしている感じがいいです!
by ゴーゴーごー- 0
おもしろいけど
おもしろいけど、気合いいれて読まなければいけない。ほかのよりかは、グロくないけどたまに息ができなくなる笑
あぶないよー、ころされちゃうよーとかドキドキしながら読んでます!by ごろぴかだん- 0
こわーい!
やばい、怖い!
人を殺してしまう人ってこんな表情するのかってくらいなんだか吸い込まれそうな内容でした。by タイガージェットシン- 0