みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

あー嫌だね、こんな甘いマスクの犯人が実際にいたら
    みーんな騙されて殺されちゃうよ
    しかし、このシリーズは面白いな

二話しか

読んでいませんが、これからのストーリーが楽しみです。外道も、善悪も好きなので、どういう話になるのか、園田。

絵がクールでかわいい

主人公たちが綺麗なためか
    暴力描写もクールで不快感がないです。

村の神様の話も、オカルト好きな人に是非お勧めしたいです。

冷静な

園田の冷静な殺戮にいつも驚愕しています。なんの正義もない。自分の欲求、探求の為に平気で人を刺す。それに比べて今野ちゃんの薬殺能力の高さ笑。目のコンプレックスからの衝動。主人公を替えて連載しても面白そうです!

園田が本編より断然イケメンに描かれているのが嬉しいです。
    本編と違って気軽に読めます。面白要素も多めのサスペンスものです。
    やたら園田とモブを絡めたがるサイコパス腐女子近藤ちゃん、ありがとう。園田ファンは大喜びです。笑
    園田と吉飼とのやりとりを見ていると普通の可愛い大学生です。
    しかし、同じサークル内にシリアルキラーが2人もいるなんて…うーん怖すぎる。

複雑

何か複雑な気分…
    やってることは犯罪。しかも猟奇的な部分もある…
    でも表の顔は憎めないんだよなぁ…
    まぁもちろん自分の関係者が犠牲になってないからだろうが。

\(^_^)/

ゲス男が独特の考えと独自の視点で問題に取り組んで行く姿勢は普通に面白いです!
    ただ外道の歌の時にやっとことが悪いことだからねぇ

サイコパス

園田はサイコパスであり、最悪な人物であるが、ちょっとどこか憎めないところも持っており、そこがこの作品に興味を持たせるのだと思う。

憎めない

スピンオフ。どうしても園田が憎めない。サイコパスが身近にいたらこんな感じなのかな?そりゃ理解不能な事件が起きても分からないよね。

外道の歌に出てくるサイコパス園田さんのスピンオフです。
    取材をしたいと言う好奇心の為に、なんの躊躇もなく人を殺めるサイコパスですが、なんとなくほのぼのストーリーになってます。共感が一切できないのに、ついつい読んじゃいます!
    描写は、苦手な方もいると思いますが、これはこれ!と割りきって今後も購入していこうと思います!