みんなのレビューと感想「園田の歌」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

本編から読んで、こっちに来ました。
個人的に園田君好きなのでこっちも面白いです!
グロさも胸糞悪さも特に感じないタイプなんでぜーんび面白く読めます。by 匿名希望-
展開が遅い
じわじわ、キャラの性格を伝えていく戦法なのかな? もう少しチャッチャと進んでもらえた方が嬉しいかな〜
園田
善悪の屑、外道の歌からこちら知りました。園田が今後どうなるのか…と園田の昔の話。サイコパスはサイコパスなんだよなー
本編も読んで。
園田の過去は、10代から人の命に対して感情はなく、淡々と過ごしてきたんだなと。自分の疑問を解決するだけに人殺しを繰り返している園田を、本編でカモさんがどう裁くのか。…この作品を読んで余計に楽しみになりました。
恐い
外道に歌で出てくる、。犯人のは話。めちゃくちゃ残酷なのにどこか憎めないところがあると登場人物に日常を描いている。なんとなく怖いけど、これを読むとやっぱり憎めない。同じさークリ仲間の女の子も恐い
外道の歌を読んだ事がないので園田が何者なのか知らないけど十分楽しめます。人を憎いとかではなく興味で傷つけちゃう。一番怖い奴かも
本編より重い感じがなく残酷なんだけどさらっと読める気がします。面白くなりそうなのでこれから読み進めたいです。
かっこいい
いや、もう本当関係ないんですが主人公の男の人がタイプなんですよね。好きだった人に似てるんです。でも漫画の内容はエグいよね。怖い!
普通にしてれば
園田くんも近野さんも普通にしてれば面白い二人。園田は、外道の歌で読むよりこっちの方が人柄がわかるし憎めない感じがした。
本編でも、サイコパスなのに何故か園田に惹かれてしまいました。好きなキャラなので学生生活が描かれているのは嬉しかったです。サイコパスの日常っていうのが新鮮でした。
by mulksak-