【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(14ページ目)

サイコパス

園田はサイコパスであり、最悪な人物であるが、ちょっとどこか憎めないところも持っており、そこがこの作品に興味を持たせるのだと思う。

相変わらず

怖い。でも絵がとてもきれい。内容は怖すぎる。サイコパスって、本当に日頃普通に社会に溶け込んでるから。ただ、園田のこうなってしまった経緯はどこにあるんだろうと気になる。

この物語での園田はなぜか嫌いになれません。本編での彼は極悪非道で胸糞悪かったのですが・・・。眼帯の子の過去が気になります。

元も子もないけど、グロ系の表現さえなければ、すごく面白い!近野ちゃんの腐女子っぷりにたじろく園田…笑
    漫研の会長もいい人だけど、吉飼?って人が個人的に好き!でもいつか、園田もカモたちにやられちゃうのかな。

いまいち

最初の数話は面白かったけど、園田くんが段々と普通の人間っぽくなってきた。
    冷酷な方法で人を殺める連続〇人鬼やったのに、あの女の子の出現で何かコミカルなストーリーになってしまってるような…
    この先続きを購入しようかどうか考えてしまう

最高

園田くんがイケメンすぎるあまりBL展開にしか思えないほど相手の男のモブさが映えてました!!素敵です。眼帯(近藤)ちゃんと同じ至高な自分からしたら最高な作品すぎてニヤニヤと興奮が止まりません。

たしかに殺し方とか考え方はサイコパスだとは思うんですが…なんだか自分も頭イカれてるせいかBLだー!!と喜びながら観てたのでエグいとか胸糞悪い気はなかったです。これは眼帯ちゃんのおかけですね(^-^)

サイコパス園田くん!もっと腐女子を刺激する展開にしてくれぇえええ!!!!

園田!!

あの園田のスピンオフ!文句なしの危ないアイツの危なさ詰まってます。
    本編では新たな動き(心も?)があったがこちらはどうかな。今後あるかな?とりあえず、園田襲ったやつが逃げるときにぶつかられたばあちゃん無事だといいです。

無料試し読み

無料試し読みのみなので展開がまだわかりませんが
    園田、何者と思いました笑
    ヤンキーに堂々と上から目線で立ち向かってすごいと思いました(小並感)