【ネタバレあり】園田の歌のレビューと感想(12ページ目)

恐い

外道に歌で出てくる、。犯人のは話。めちゃくちゃ残酷なのにどこか憎めないところがあると登場人物に日常を描いている。なんとなく怖いけど、これを読むとやっぱり憎めない。同じさークリ仲間の女の子も恐い

サイコパス

そのものだなーと思うような内容ですね。それが園田だけじゃないのも恐怖を助長します。善悪の屑などと同様胸糞な内容なのは同じです

グロイけど

グロイところがあるけど、やっぱり読んでしまいます。ひとつづつの物語にドラマがあるのと勧善懲悪なストーリーだからかな。

こちらの

シリーズは読んでいるのですが
    個人的には1番えぐいです。
    色んな意味で。
    こんなサイコパスが紛れて生活していると思うと
    めちゃくちゃ怖いです。

内容が怖い

善悪の屑からつい読んでしまいました。
    園田編の方が、読みやすく思いました。
    内容はサイコパスで怖いけれど、眼帯女の子のおかげですね。

淡々と怖い

外道の道の中で出てくる、犯人のスピンオフです。その中で出てくる、漫画サークルのイベントから始まってますが、すごい強烈なキャラクターで、どんな背景があるかと思って読みましたが、いきなり残酷な描写が始まります。淡々としてますが、怖いです。女性の方も怖いと思いました

4話まで読みましたが、狂気ですね…。園田も女の子も。極めるため、芸術のため?究極を求めていくと、狂気になるのでしょううか。

犯罪者がわ

被害者側の描写は多いが、珍しく加害者側の描写。加害者側の心理を映し出す。やはり感情の位置が別世界。興味深い。

現実的にはやってはいけない事をしている悪だけど憎めない、嫌いになれない悪です。
    この作者の漫画は心に残る話が多いです。

正直、本編の登場人物の中で好きだった。完璧、サイコな奴だけど。だから、けっこうこの人が主人公で嬉しいかも。愛すべき園田だけど。近くにいたら怖すぎる