無料配信分で2話まで読みました。こういう風にゴミ屋敷が出来上がるのだなぁとかなりリアルに拝見しました。でも読んでいて何だか体が痒くなってきました。気持ち悪すぎです。相手が生理的に受け付ける人だって、、、じゃあ自分の外観を相手は無条件てわ受け付けてくれると思っているのがおかしい。自分が相手を受け付けないように、相手も滅多なことでは自分を受け付けてくれないだろうに。
引きこもり女を読み、本当にそういう人が居るかもしれないと考えさせられました。
しかし、姉弟とのコンプレックスから包丁投げるほど病んでいたのには怖かったですが可哀想でした。by 匿名希望-
とても考えさせられる
人ごとではないくらいに考えさせられる作品でした
続きがきになり購入しましたby 匿名希望-
1、2話無料だったので読んでみたけど、、気分悪くなった(T△T)
こうはなりたくない。今すぐ部屋をぴかぴかにしたくなりました笑by 匿名希望-
さまざまな問題提起
現代社会において、このお話のようなケースは多々あるんじゃないかと考えさせられました。
自分のことは自分でを意識していくことが必要であることを改めて感じました。by 匿名希望-
なんだか
イラストのせいか?あまり良いと感じませんでした…。
すぐ読むのをやめてしまいました。
ごじゅっぽいんとはたかいきがしました。by 匿名希望-
実在するのか…
あって欲しくない話ではあるが、こんな話は実在するのかな…と考えさせられる話
汚女ともゆうべきなんでしょうか…by 匿名希望-
無料のところ
途中までしか読んでませんが、現実逃避してた結果かなぁと。実際そういう考え方の人いそう。かわいそうではあります。
面白かった
本当にこんな人が居るのかな?って不思議な気持ちになるくらいでしたが読んでいてバカらしいけど面白かったです。
by みゎみん-
いろんな人生がありと思う
それぞれ自分の面倒が見られない人達のようだけど、
ゴミ屋敷は幼い頃、お母さんに甘えられなかったぶん甘えたらいいし、引きこもりは、お母さん優しくてある意味羨ましいし、
ホームレス主婦は、立ち直るチャンスも再婚のチャンスもまだまだあると思う。by 匿名希望-