みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

面白かった
自分も、もしかしたらなってしまうんじゃないかと、少し思う身近な恐怖がありました。続きがを早く読んでみたいと思います。
by ひちゃっこ-
無料配信から気になり購入しました。私もゴミが溜まったりしますが、限度というものがあると思います。まぁ、ポイント消化するにはいいかもしれません。
すごく面白い!!!話もなんだかんだ考えさせられることが多くて、、とても面白いと思った!!おすすめします!
なんだか可哀想な話
現代では本当にありえそうな話。少くとも仕事は辞めずにちゃんどがんばらないといけないな~と考えさせられた
by やうき1222-
すげー
ゴミ屋敷ってこんな感じでなっていくのですね。お風呂で用をたしたりとか、まじでありえない。そういうことができるのが不思議。怖いもの見たさで読んでしまいます。
by Uー子-
痛々しくて、悲惨で見てられないけど、おもしろいと思いました。ちょっと絵が怖いかな。面白かったです。。
一話目……。
一話目しか試し読み、購入していませんが、一話目から悲惨しかありません……。私もオタクのため、一歩間違えれば主人公の様な悲しい未来になってしまうかもとゾッとします。二次元に逃避行はほどほどにしてやはり現実を生きているからには常日頃から現実と向き合って生きていかねばと一話目を読んで思いました。
by アスコウ-
みんな誰でも
ちょっとのタイミングや行き違いで、誰しも、そうなっていくように思う。そうなっていく人が増えているのも。悲しいことだと思う。なんのために生まれたのだろうか。
興味本位で読んでみました。
ゴミ屋敷の話だけを。
絵がイマイチで、なんか読みにくかったかなぁ。
ゴキブリ大量、虫大量の絵は気持ち悪かったです。by 匿名希望-
なんとなく読み始めましたが、あっという間に読んでしまいました。怖かったけど。
私のまわりにはいないと思うけれどももしかしたら。。。なんか、誰でも陥りそうな感じの悲劇な気がして怖かったです。by 匿名希望-