みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
誰にでも起こりうる話ではないかもしれませんが、もしそんな環境になったら自分はどうだろう、と考えさせられる。何となく結末が想像しやすく、わかってしまいますがそれを期待しながらも読み進められました。悲惨な結末で救いがないものもあり、自分はこうならないようにしよう、という気持ちになりました。
んー...
主人公は追っかけをしていて、その人脈はあったんですよね。それなら結婚した友人に働かせてもらえるように頼んでみたらよかったのに。人脈は大事ですよ。
無料分のみ読ませていただきました。まあ、人生生きてりゃ後悔の一つや二つありますよね。この主人公の場合、親の言うこと聞いてりゃよかったと言うよりかはその後の自分の選択が悪かったのかなと、、
とりあえず無料のお話を読んでみました。感想は…うーん。こんな女が身近にいたらやだな…。でもそういうお話が面白い。
by うめ06000602- 0
ネグレス
絵を見て気になったので、読んで見ました。何か、少し現実離れをしている気がしましたが、漫画出来るには面白いと思いました。
こわい
努力をしないと人間はこうなってしまうから、みんな必死で努力をするんですね。
なんとも...
重いお話が多いです...
だいぶ現実離れしていることもありますが、自分も考えなきゃと思うこともありました。読む価値はあると思いますby 匿名希望- 0
こんな人生はいやだ、、
ゴミ屋敷の女を読みました。部屋の描写が、本当に不潔ですさまじいです。現実にこんな人いたら怖いです。いろんな人に迷惑かけてるしこんな生き方したらダメだなと思いましたら、
悲惨で
悲惨過ぎて見てられないです……
特に可哀想なところは飛ばして読んでしまいました。
でも続き楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い((( ;゚Д゚)))
なんというか…テレビなどで聞いたことのある言葉ではあるけど、身近ではない世界。どんな話なのか、どういったものなのか知りたくて購読しました。一言、いろんな意味で怖いなぁと。ついついその奥見たさに次の話を待ってます。