みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ゴミ屋敷
ゴミ屋敷のを購入しました。
こちらの話は最後悲惨なことになります。
私も以前ゴミ屋敷でしたが、お母さんとお父さんが助けてくれてこのような事態にはならずに済みました。
私もジャニヲタですが、あるきっかけがあり、がっつり追いかけてましたが、緩く応援しています。by 匿名希望-
表紙の衝撃で読みました
セルフネグレクト、わからなくもないですね。誰もがなりうる可能性があるのだろうと思います。そんな気持ちから読みました。
面白いけど
追っかけをしていた女の人が、仕事も無くなりどんどん普通の生活保護ができなくなる話。仕事が無い、楽しみがないだけでこうも悲惨な状況になるのかと驚きました。
面白かった
広告が気になって読みました。
ゴミ屋敷ってこういう風に出来ていくんだなとおもいました。
主人公のこの後が気になります。by mana225-
絵が怖い
タイトルが気になって無料分を読んでみました。絵が怖くて、感情移入がなかなか出来ませんでした。無料分も、読むのを途中でやめてしまいました。
よかった
ゴミ屋敷、結構リアルでした。
まぁそれぞれが自業自得な所もありますが、
人間て些細なことで簡単に落ちるんだな・・・とby 匿名希望-
他人事ではないお話
一見他人事のようにも思うが、自分や周りにもあり得そうなお話でした。
何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
なんか話が短いから、もっと長い方がいいかな。
無料配信分まで読みました。
衝撃の内容ですが、妙にリアリティもあり、きっと周りでもあるお話なんだろうと感じました。by 匿名希望-
セルフネグレクト
ひきこもり ごみ屋敷等今ニュースでも話題となっている社会的に問題視されていることをありありと伝えている作品だと思いました 原因の一つとして、幼い頃のトラウマや挫折、また社会にでてからの失敗等一つ違えばまた誰にでも起こりうる可能性がある事だと思いました リアルに悲惨な現状を伝えている作品と思いますので是非一度読んでみてください