セルフネグレスト?と気になり1話のみ購入。読んでいても楽しめない漫画です。気分が悪くなるだけ。続きはもう読まないですね。

気持ち悪い。。無料だから読んでみたけどなかなかの。。でした。こんな人が女性でもいるのかなぁ。恐ろしい

言葉がありませんね

無料分読みましたが、主人公のように学生の頃から将来のことを何も考えずに生きてきた人って現実にいるのでしょうか?どこかで立ち止まって考える時間はあったと思うのですが、絵も雑な感じがして続きを読みたい気持ちにはなれませんでした。

怖い。

ゴミ屋敷というか、人間的にダメになってしまっています。
    いわゆる病的ですね。
    あえて病院にも行かなければ、
    こんな感じになるのかも。
    恐ろしいです。

気持ち悪い。ここまでなる人もいないと思うんだけど。吐きそうになった。
    しかも実名出してニュースにはならないと思うし。ありえない。

怖いです!
    こんな人ほんとにいたらほんとに怖い。
    でも、喪失感から人間は変わり果てていくんだなと言う事がリアルに描かれていて読んでいて惹きつけられてしまいました。

絵もきもちわるいし主人公の性格もはなしもきもちわるかった。ついつい広告を見て買ってしまうけど、かわなきゃよかった。

申し訳ないけど

不快感覚悟で読んで下さい。まぁ汚い話だから仕方ないかもしれないけど。
    着目点とすると、社会問題となりつつあることをうまくとりあげています。

絵が怖い

タイトルが気になって無料分を読んでみました。絵が怖くて、感情移入がなかなか出来ませんでした。無料分も、読むのを途中でやめてしまいました。

なんか話が短いから、もっと長い方がいいかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全134件