みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料分のみ読みました。
絵がリアルなのか家の汚さやトイレが詰まったりする所なんか気持ち悪くなりました。by 匿名希望- 0
CMでみて
広告でみて、興味があって
読みました、
ストーリーは面白いので
もう少し読んでみたいです
ただ少し話が暗いですby 匿名希望- 0
うーん…
広告から無料分だけですが読みました。
テンションが下がりまくりました…
アイドルとかの追っかけだけをひたすらして何も考えず歳を取り、取り残される主人公。
読み進める気になれなかった…by ちょこちゃみ- 0
読みやすい
今の自分が向かって行きそうで怖いです。夫の気分転換に2〜3年おきに引越し、転職を繰り返し何でもイチからやり直さなきゃならない環境に引きこもり状態です。 せめてミオが立ち直ってくれたらよかったのに。
うん。
おもしろいわけではないのに、
ついつい怖いものみたさで
見てしまう。
すごくリアルに書かれていて、
見ていて気分がいいものでは
ないが見てしまう。by 匿名希望- 0
すごく怖かったし、自分の子も同じようになってしまったら…と心配でたまらなくなりました。絵がリアルで良かった。
これは、、
現実にありそうで怖くなりました。
一見普通に見えてもこういう人ってやっぱりいるんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
生活していくうえで、お金は絶対に必要なもの。今が幸せでも何かの拍子で壊れてなくなってしまって、元には戻れなくなる。やりたいことをやりながら、コツコツと貯金していけばいつかそれが報われることに繋がるから。
Webの広告を見て、怖いもの見たさで軽く読んでみましたけども、、
なかなかにグロい内容と絵ですね。ちょっと耐えきれなくなっちゃいましたby 匿名希望- 0
だらしない人間の末路
外見も能力もこれといって恵まれない人、自分も含めて世の中には沢山いると思います。
こういう人がただひたすら自分に甘いとこういう末路になるのか。。人生勉強になりましたby 匿名希望- 0