みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

胸糞
怖いもの見たさでポイント使いましたが、やはり不快な気持ちにしかならなかったです。
絵が雑だから余計に。
でも雑な割には、蝿とかゴキの絵が妙にリアルで読んでて吐き気がしました。
まぁ現実そうなんでしょうけど。
ひたすらツライ気持ちになりたい人にオススメです。by 匿名希望-
あ
無理無理無理wゴミ屋敷とかゴミ溜め人間とか無理、、、そんな環境で生活するとかある意味すごいなとは思うけど
by ぬおり-
全体的に
絵も内容も何かぐちゃぐちゃしてて読みにくい
そういうことしてるとこうなるって描きたかったのかもしれないけど、リアリティない。
極端過ぎすし、こんな人そういない。by 匿名希望-
残念ながら
無料から読み始めましたが、絵があんまり好きじゃなかったです。
別のゴミ屋敷が面白かったので期待したのですが、別モノだったようですby 匿名希望-
とてつもなく
苦しい内容。雨の日に1人で読みたくないなぁと思いました。話は、まぁ、ありがちといえばありがちですけど、今問題提起となっている作品だと思うので1人でも多くの人が読んでみるのもいいのでは、と思いました。特に人の親は。
by 2人目のTAKAHIRO-
2話まで
しか読んでいませんが、これ以上は耐えられず断念。
生理的に受け付けない。。。
そもそも自分を見失うほどのアイドル追っかけとか理解が出来ない。by 匿名希望-
絵柄はあんまり合わないけれど、怖いもの見たさでゴミ屋敷の女をみました。
うーーん、そのゴミ屋敷になっていく過程で誰かに相談したりできる環境であればよかったのになと思ってしまう…可哀想by 洵哉-
うーーーん
好き好きですねー。
内容的にはかなり重いです。
ちょーヘビー級。
読んだあとずしっと⤵️なりますby ちっグー-
怖くて無料分だけでやめました。おっかけに夢中になるのはいいけど、ゴミは何とかちゃんと出そうよ...。そういうのも麻痺しちゃうものなのだろうか。あと絵が独特。雑だから下手に見えるけど、下手では無い。
これは…
なんか話の展開や人物がわかりにくい。
誰がどれか、次ページで不明になったりして雑な漫画だなーと感じた。by 匿名希望-