面白かった
広告が気になって読みました。
ゴミ屋敷ってこういう風に出来ていくんだなとおもいました。
主人公のこの後が気になります。by mana225-
よかった
ゴミ屋敷、結構リアルでした。
まぁそれぞれが自業自得な所もありますが、
人間て些細なことで簡単に落ちるんだな・・・とby 匿名希望-
他人事ではないお話
一見他人事のようにも思うが、自分や周りにもあり得そうなお話でした。
何度も読んでしまいます。by 匿名希望-
絵柄の雑さが少し気になりましたが、内容はしっかりしてて、本当に怖かったです。
追っかけの話と、ひきこもりの話だけ読みましたが、リアルにありそうで、ゾッとしました。by 匿名希望-
汚すぎます。汚部屋になっていくってこんなかんじなのかなぁと思いました。色々面倒になっていく。精神の病気なのかなと思いました。
by むーこん-
怖いです。
極端に書かれてるけど、ゴミ屋敷と引きこもりの話は、ありえなくない、と思いました。特にゴミ屋敷、女性は外出する時は綺麗にしないと出られない。一度出られなくなったら、出られなくなる…あり得る話だと思いました。ホームレスは、旦那さんも悪い人じゃ無いし、全く共感できませんでした。
ラストは予想通りです。
ストーリーは面白いですd=(^o^)=b
しかしラストは予想通りですが楽しめました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
購入して失敗はないと思います。by おぢさん-
一話目読みました
現実を見れなくて、非リアルな男性追っかけて…って、自分が好きなアーティストさんの公演に追っかけてるから、ちょっと自分とリンクして怖かったです(笑)
仕事辞めず頑張ろうと思いました
追いかけてる時は周りも一緒と思っても、周りは着実にステップ上がってるって怖いな~by こたく-
興味本意
興味本意で見ましたが、ほとんどホラーです笑
一般人には到底理解できない品種です。
でもこういう風にこんな人間が出来上がっていくのか。と未知の世界を覗いた感じです。by 匿名希望-
明日は我が身
今は職があっても、身内にいつ何が起こるかわからない。介護で退職したのち、介護後の生活が保障されているわけでも無い中、明日は我が身だと感じた