みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖いけどみたい!類の作品でした。
コンビニで売ってるレディコミですね。by 囃子-
独身アラフォー女には、苦しくなる漫画でした。無料ばんだか読んで、終わりにしておきます。こうならないように日々しっかり生きなければ。
怖い
まじめに普通に生きている。そんな人がちょっとしたきっかけで、世の中から転落した存在になった。そんな話。怖いけど、自分も気をつけなきゃなと、改めて、考えます
みんな誰でも
ちょっとのタイミングや行き違いで、誰しも、そうなっていくように思う。そうなっていく人が増えているのも。悲しいことだと思う。なんのために生まれたのだろうか。
興味本位で読んでみました。
ゴミ屋敷の話だけを。
絵がイマイチで、なんか読みにくかったかなぁ。
ゴキブリ大量、虫大量の絵は気持ち悪かったです。by 匿名希望-
1話目だけ
広告を見て試しに1話目だけ読んでみました。
わたしもヘタすると、ゴミ屋敷になるんじゃないかと思うようなことがあるんですが (おい・・・)気をつけないとなと、マンガを読みながら思ってしまいました。by 匿名希望-
テンション。。
テンション下がりましたー。でもなんか実際に起こりそう。こわいなぁ。気をつけないと。しっかり自分を持って生きようと思いました。
表紙の絵は、雑さがあまりわからなかったのですが、中身は雑で読むのがしんどいですね。が話の内容的には面白いと思うので、残念です
なんというか。絵がもう拒否してるんですが怖いもの見たさというやつでしょうか‥。読み始めると思ったより次が気になります。でも読みたくないかも。困ります。
セルフネグレクトって
無料分プラス1話読みました。セルフネグレクトって、自分に無関心ってことかと思っていたのですが、こういうこと??自分に甘くて、だらしなくて、好きなことして、自分大好きに思えました。
外にゴミを捨てに行けないとか、トイレにゴミ捨てる→詰まるってことが分からないとか、基本発達障害なのでしょうか。by 匿名希望-