この作者の作品に出てくる主人公って皆んな極端過ぎてリアリティがない
ちょっと思慮が足りない人ばかり
そんなバカな…って思う事ばかりby 匿名希望- 3
なんとも言えないお話です。自業自得と言えばそうですし、ただなんかかわいそうにもなります。現実をしっかり受け止めないまといけませんね。
ありえそう!
最初のゴミ屋敷読みました!
現実にニュースでやってますよね!
これて実は身近なところあるよなーと思いました!
一度歯車が狂うとガタガタと崩れて行きます。なので共感できるところある!by viva1984- 0
無料の話、2話だけ読みました。
東京でて派遣しながら追っかけして、アラフォーで金無し職無しって馬鹿すぎる。by 匿名希望- 1
三人の主人公に共通しているものが
わかりました。
三人とも現実逃避しているんですね。
現実逃避をいつまでもしているといずれは自分の居場所はなくなるよ、という教訓のような短編集でした。
下世話な話、二話目のホームレスの若い男が好きかも。もちろん見た目だけ。人間性は悪いやつだから駄目。by テツちゃん- 1
ヤバイ
怖いな きをつけなきゃ
ここまでには ならないだろうけどby 匿名希望- 0
大体の
察しがついてから読みはじめましたが、想像して以上に面白く読めました。二話目が1番悲惨かなぁ。そんな訳ない、とは思わずあり得そう、と思いながら読みました。全話購入で良かったです、
本人にも勿論問題はあるけど、お母さんが一番無理かなぁ。。
妹のセリフのとおり、共依存で自分を満たすために、甘やかしてだめにしておいといて。
形はどうであれ、誰にでもあり得ることだと思いますね。by 匿名希望- 0
悲惨すぎる、、、
現代にはよくあるような問題、事件だといつかネットで見たことあるけれど自分の本当にすぐ間近でこんなことが実際に起きたら怖すぎると思った
実際追っかけとかものすごくお金がかかるのだろうから、後先考えず全部突っ込んでたら本当にこうなりそう。トイレに生ゴミ流す人は実際聞いたことあります。