絵が汚い

絵が汚くて読むのが辛い。
    話の内容もそう深刻な話ではなく、結局は自分で自分の首を絞めてるだけ。

はっきり言って自業自得としか言えません

バナー広告で気になったので全話読みました。3作目の話が強烈過ぎて他話の内容が霞みました。
    流石に甘えにも程があるし、依存し過ぎ。親も子も。こんなに生活能力無いの、本気で自業自得としか思えない。親も親で何故教えなかったのだろうか。
    食糧の調達が分からないって、子供の頃に習わなかったのか?という疑問が浮かびました。このあとどう生きていくのでしょうね。

期待外れ

ひきこもりを読みましたが、匿名掲示板の結末不明の書き込みのまとめを漫画にした感じしかしなかった。広告の内容からどう展開するか見たくてポイント使って読んだのに…詳しくなってただけだった。モヤる。

ちょっと…

あまりに気持ち悪くて読むのやめてしまいました。

ストーリー自体は悪くない?のかな?

自業自得

まず、全体的に絵が雑なので読みづらい。
    あんまりよい気分にならないストーリー。
    1話目は身近に似た人がいるので、巻き込まれないようにしないとって思いました。
    みんな、ある意味甘やかされた結果かな?

誰にでも

誰にでも起こりうる話だなーと思います。
    ごく普通に見えて生活していてもものすごい秘密をかかえていたり、なんてこともあります。その秘密の中身を存分にみれる作品でかなり面白い。

こんなグータラな姉なんて恥ずかしくて縁切りたくなるよね。取りあえずお金は渡したからあとは好きにしてくれ

自業自得❗

特に3話
    身内に似た存在がいたためか
    ご姉弟の気持ちが痛いほど分かる

長い年月何も改善するきっかけやチャンスは無かったのか…と思います。それが出来てたら私の身内もこうはならなかったのかもと

色々考えさせられました

後…もう少し画力が有ると良いなと

タイトルと内容があっていない

引きこもりとホームレスしか読んでないけど。セルフネグレクトとなっているが、自身を甘やかした人間の話が書いてあるだけ。ネグレクトどこらか充分自分に金も時間もかけている。そのツケを払う段階になってから、不幸みたいなツラされても不愉快。

ショートストーリー

GDNのバナー広告から面白そうだと思い、めちゃこみの月額に登録してみました。
    全話、物語の終わり方がなんか雑…という印象。
    その後主人公がどうなったかまで描いて欲しかった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 121 - 130件目/全134件