気になる
続きが気になりますね
派遣での生活の厳しさや女性は結婚して
当たり前という社会的な圧力を感じます。
今後、どうなるか楽しみですね。by 匿名希望- 1
絵が雑
引きこもりのだけ購入。実際にこういう人っているんだろうなあと妙に生々しく感じました。兄弟がまともでよかったです。私もこんな姉がいたら同じ行動をとっていると思います。他の話も気にはなるけど、雑なコマと丁寧なコマの差が大きすぎてちょっとストレスだったので購入はしないかも。
by よこじい- 1
リアル
リアル過ぎて面白いです。引きこもりの生活を送ってる人のリアル生活がわかる面白いストーリーだと思います。
by 豆知識- 1
タイトルと内容があっていない
引きこもりとホームレスしか読んでないけど。セルフネグレクトとなっているが、自身を甘やかした人間の話が書いてあるだけ。ネグレクトどこらか充分自分に金も時間もかけている。そのツケを払う段階になってから、不幸みたいなツラされても不愉快。
微妙~~
なんというか、、、
1歩間違えたら皆誰しもがこんな風になってしまうのかな?と。
ていうか、知らぬ間に精神的な病気にも侵されていると思う。by 匿名希望- 4
ショートストーリー
GDNのバナー広告から面白そうだと思い、めちゃこみの月額に登録してみました。
全話、物語の終わり方がなんか雑…という印象。
その後主人公がどうなったかまで描いて欲しかった。by 匿名希望- 4
ぐっど!
早く続臆病でかわいらしい主人公と、かっこよすぎるイケメンキャラクターが最高でした。とても楽しく読んでいます。早く続きが見たいです。
いつもの
淡々と進んでいくストーリーが
逆に真実味のあるストーリーに感じられますby muimui6161- 1
ダメ女の話し
男には興味深いですね。しかしここまでダメな女っているのかな?少数はいるんでしょうけど、やっぱ親の躾が重要なんですかね?
怖い
怖い話し。
転落するのはあっという間なんだなと
痛感。
お金がないって本当に怖い。
闇過ぎるお話し。by 匿名希望- 1