おもろい
人の人生ってほんとにおそろしいなって感じますね。
頑張っていきよう。by 匿名希望- 1
ゴミ屋敷のニュースを見るたびに
どうやったらゴミ屋敷になるんだろうと不思議でした。
読んで納得です。
社会現象に深く切り込んだ傑作だと思います。by 匿名希望- 2
レビューで衝撃的だったと書いてあったので、30年間引きこもりのやつを読みました。確かに衝撃的だった笑
あと、好きなゲームっぽいパッケージが描かれててちょっとテンションあがりましたwwwby 匿名希望- 3
面白かったです
引きこもりが引きこもりの年齢が上がってきている、、働かない人が増えてきていますby 匿名希望- 1
大袈裟すぎてひく
漫画だから仕方ないけど、いろなことが極端すぎてリアリティが全くなくなり、ちょっと引く感じでした。設定としては、いい感じなのですが。
悲しい人生ばかり
人生は一度つまずくと起き上がるのが難しい。そう考えさせられる作品でした。
部屋はきれいに食事も運動も適度にして、人間らしい生活を営もう。そう思わせてくれます。by 匿名希望- 5
いかにも現代にある問題だなと思いました。周りにはいませんが、たまにテレビのニュースで出てくるような人が出てきますね
怖いね、恐怖って身近な所に有るものだな。
友人にゴミ屋敷みたいなヤツが居るから
ゴキの卵と二十日鼠夫婦を置いて来ようかな。by しかしながら- 1
無料お試しから…
無料分しか詠んでないですが、気になります・・・レビューで気分わるくなるとの評価もありましたが、日本でも、こういう人が多くなっているのも現実。社会勉強と思って、ポイント貯めて読もうとおもいます!
怖い物見たさ?
無料お試しだけ読みました。
他の方も書いているように自分の甘さが原因の自業自得な話なのかなと思います。
誰でも心の弱い所がありますし、怖い物見たさで読んでしまうと、影響されてしまいそうなのでお試しだけにしておきます。by 匿名希望- 4