怖い
    闇とかじゃなくてすっごい怖い
    軽いただの片付けられない女かと思ってたら
    自意識過剰な女の話だった

ひきこもり

シリーズのなかで気になったひきこもりを購入して読みました!なにひとつ、よくなかった!損した気分です。

1話の最初の方のコマに対する疑問なんだけど、損害賠償って訴えるものじゃなくて請求したり求めるものじゃないの?

うーん…

絵がもう少し丁寧だといいのかな?と思います

怖くなりました

こんなの他人事と言うくらい許可たんな話でしたが、案外ちょっとしたキッカケでこんななってしまうこともあるのかなと怖くなってしまいました。

3作とも読みましたが、ストーリーが浅く感じました。何故こうなったかの理由が単純すぎる。3話とも、普通に生きていればもっと色々考える事があった筈なのに、気が付けばゴミ屋敷やホームレスや引きこもりになってる。もう少し主人公の葛藤とか描いてくれたら面白かったのに、と思います。

絵があんまりすぎ

内容はまあただただ救われないオチなんですが、絵がね…
    下手というより雑?ネームをそのまま作品として出したような粗さです。
    まあ内容を鑑みると逆に上手く作用してるのかな…とはいえ個人的にはもう少し線くらい丁寧に書けば?と思いました。
    作家さんの本気の画力はいかほどなんでしょうか。
    話の展開や構成も雑なので、同人誌読んでるみたいでした。

期待とは違った

途中のを見ました。が、その先?その先が知りたいのに、というところで終わったので、ニュースをマンガ化したみたいなかんじでした。そこまでは、みんな知ってる。その先を知りたかったので、残念でした

重い話

なんか見てて気分が悪くなるほど重い話で、最後までスカッとすることもなく。
    なんだかこれ以上読まなくていいかなと思いました。

ポイントのムダ

ひきこもりのだけ見たけどただ書いてるだけでストーリー性なし。最後のオチもなし。ポイントのムダだった。

全ての内容:★☆☆☆☆ 101 - 110件目/全134件