みんなのレビューと感想「セルフ・ネグレクト~ゴミ屋敷、ホームレス、ひきこもり」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

うーん…
こういう人っているんだと思うけどもう少し最低限のルールを守って生活して仕事も選ばなければ生活出来るのに…
絵も綺麗でないし無料のところでやめてしまいました。by よんころぶ-
ありえそう!
アイドルにはまりすぎて身を滅ぼすって現実にもありそうな話。
セルフ・ネグレクトってそういうこと…怖っ!!やる気がおきなくなると、どんどん悪循環。主人公がバカな気もするけれど。
むなしくなる
読んでてむなしくなってくる内容でした、、。世の中の闇ってこういうことかなと思ってしまいました。私も片づけ苦手だけど。
絵がびっくりするくらい雑で汚くて、内容も分かりづらい。同じような社会派?の作品は他にもたくさんあるけど、この作品は一番良くなかったです。
この作者の作品に出てくる主人公って皆んな極端過ぎてリアリティがない
ちょっと思慮が足りない人ばかり
そんなバカな…って思う事ばかりby 匿名希望-
実際追っかけとかものすごくお金がかかるのだろうから、後先考えず全部突っ込んでたら本当にこうなりそう。トイレに生ゴミ流す人は実際聞いたことあります。
試しに、、、
試しに読んでみましたが、やっぱダメ。なんだか苦しくて読んでられません。こういう人が本当に近くにいる人にはキツイかもしれませんね…。
微妙
無料分を読んだだけですが、次は買わないかなあ。内容が頭に入ってこないし読みにくい。もっと無料分を掘り下げて欲しかった。
by ぼすひ-
なんか
無料だけ読みましたがさっぱりわかりません。
この後ポイント使って読むかどうかは人それぞれですが個人的には読む気にはなれませんでしたby 勇者 ああああ-