【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(8ページ目)
まだ数話です。
広告に出ていて少し気になりながらも試し読みから始めました。なかなか続きを読む気になれずにいます…なんとなく、序盤でネタバレがあって、早すぎる気がしました。
面白かったです
最新話まで読みました。
続きが気になり早く配信して欲しい。
ゲイのママが主人公の恋人になりラブラブな2人が素敵。ストーリも面白かったです。by Hishintai- 0
絵が綺麗
話も読みやすく絵も綺麗です!ちょっとした話のオチも面白いし続きも読みたいです。
主人公の女の子はロングヘアの時のが好きかも笑by 匿名希望- 0
最近
最近よくある設定で、おねぇだけど、女の子にハマって的な最近の流行りのような流れで、目新しい感じもないので、次回から買うか微妙です。
男らしいカマ
カマが男らしいとドキッとする。
まだ途中までしか読んでないけど、イケメンカマの今後に期待。
主人公の不器用さも可愛い。by 匿名希望- 0
私はオカマの知り合いいないんで????な事も多いけどそういうこともあるんですね。。 途中から主人公の女の人がショートヘアになっちゃったもんだから絵を見てると男同士みたいな微妙な気分になってきたり。。。
by ありにゃん吉- 0
美しい
こんなママいたら通いたくなるかもなぁ。顔が超絶美人、でも体と知識は男って、人生で出会えるものなら出会ってみたいものです。
あと、顔が女性でも肩から下をがっしり描けばオカマとして描けるんだなと勉強にもなった(笑)by 匿名希望- 0
ショートカットがステキ
オネエなのに素の男の服装になったらかっこよすぎてでも話し方はオネエで!笑 でも主人公の女の子もショートカット似合っててかわいいし、セクシー場面はドキドキするしではまってます。
by kyk0912- 0
結末がきになります。
まだ冒頭部分しか購入してませんが、
レクチャーしてもらうという関係で、
女装バー!?のママさんと
キレイだけど経験なしの女性との
お話ですね。
会社の後輩くんが登場してきて、
ママの事が好きだと自覚してきたところまでしか読んでませんが、、
ママさんと両思いになってほしいな。by 匿名希望- 0
新しい
おネエでゲイだったのに女性を好きになったの⁉好きになったら性別関係うんぬんではなくもともとストレートだったの?美人で色々ありそうなおネエと恋に不器用な彼女の恋も気になるけどまずそこが気になりました。
by マドンナリリー- 0