この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Lo×se Night~負け女子と美しき野獣のふしだらな夜のレビューと感想(7ページ目)

4.0 評価:4.0 319件
評価5 28% 90
評価4 45% 142
評価3 25% 79
評価2 2% 7
評価1 0% 1
61 - 70件目/全101件

26歳にして処女!!彼氏すら出来たことのない女の子がオカマバーでママに出会ってママに手取り足取り教えてもらって女になっていくのだけれど、、。
    オカマのママはイケメン!テクも最高!!
    作者さんの漫画が面白くて色々な作本を愛読してるけどこれはハマりました!

途中までは

楽しく読んでいたけれども、最近はラブラブ描写も少ないし微妙になってきました…。

付き合うまでの過程はめちゃくちゃ良いです。
    彼氏が欲しくて努力するけどなかなか実を結ばなくてヤケクソで入ったオカマバーの美人ママに相談し、エッチなことも含めて手解きを受けるところから徐々にお互いを意識していき…。という感じで、ママの時は綺麗美人だけど、男姿の時もめちゃくちゃイケメン!
    やはり読み返しても初期の頃よりエッチシーンがあっさりしてしまっているので残念。

好きになった人がオカマバーのママで、男姿も女姿も美しくて、でもママは本物のゲイだから女は対象外…ってところが面白い設定だなと思います。
    両思いになってからのイチャチャにはとても思い合って優しく幸せな感じが出ていてきゅんきゅんします。まだまだ先が読みたくなる作品です。

by 匿名希望

絵がきれいです。
    エロさもありよかったです。
    主人公がばっさりとイメチェンするのも斬新で良かったです。

by 匿名希望

オカマバーのママなのにキレイすぎるしイケメンすぎる!ダイヤモンドの原石がイケメンによるプロデュースで変身する話は他にもありますが、プロデュースしてくれるのがオカマバーのママなのは中々斬新でした。
    無料配信分しか読んでませんが、これからの恋の行方が気になります。

by 匿名希望

ゲイだったのに?

バーで美しい人が働いていて、その人に心許してしまい、でも、女じゃなくて男だった!両刀使いだった!
    でも女心を理解してくれる優しい女の姿をした男に惚れたゃう気持ちわかるな〜

素敵〜

彼氏が、女子力高いオネエ!いいなぁ、こんな優しくて、綺麗な彼氏羨ましい〜。彼女の方も、コンプレックスの塊だったのを、優しく見守りながら綺麗に変身させていく
    女子力高い彼氏って、本当に、いいかも!

絵が良い

男だったらモテそうな拗らせてヒロインは女として欠陥品?彼氏居ない歴=年齢で合コンでも酷い暴言に落ち込みフラッと立ち寄ったオカマバーで妖艶綺麗なママに身体で慰められ、見も心も磨かれるうちに…って展開がワクワクドキドキ楽しい

最高

2人ともキレイでストーリーも読みやすくて、引き込まれて次の話がすごく気になって一気読み!
    お互いの嫉妬だったり伝わり切れてないところに共感したり、主人公が、ゲイだと思ってた人と恋人になれて、色んなことに悩みながらも相手にぶつかっていく所が好きです。

by 匿名希望

けっこう好きなストーリー。笑オカマのママってとこだけでエロそうだけどやっぱりエロかった!色っぽいママが好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー