みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっとミステリアスな雰囲気の絵に惹かれて読んでみました。いろいろ裏事情もありそうだけど、幼馴染でずっと想いがあって、という感じ。無料分楽しみました。

ただの執事とメイドさんのお話と思ったら違った。人間関係も複雑で楽しめました。
    絵も色気があって好きです。

うーん…

ちょっと飽きちゃうかも?なんかスト〜リーがよくわからない。続きを課金して読もうとは思わないかな。無料版を読み切ったら…

絵が好きです

絵が綺麗で読み始めました。
    ストーリーも面白いので、楽しみに読ませてもらってます。
    一話がもう少し長めだといいのですが。。

なぜに

執事とメイドのラブストーリーがなぜこんなにわからない距離感で設定されているのか?がわからないです。ラブには程遠い道のりの気がします。

とりあえず無料分読みました。幼なじみで昔は優しかった彼が今は強引で何を考えてるのかわからないオラオラ系男子に!?

絵はきれいだし、Hシーンもいっぱいで、エロくてそれは良いんだけど...
    最初の外でのHの状況は酷くない?
    せな君ひどすぎ...
    ずっと好きだった人でも、あんなことされたら嫌いになるわぁ...

絵が綺麗

メイドと執事というのにそそられて読みましたが、面白かったです。絵が綺麗でいいですね。
    無料分しか読んでいません。
    展開が速いですね。課金するかは悩みます

めいはずっと好きだった人に再会したけど冷たい態度をされ戸惑っていたなか、夜のお散歩中、庭でお酒をな飲んでる瀬名くんに遭遇してから話は進みます。絆せばスパイかどうかわかると思ったのか気持ちがあったのか。この先も気になる

こうゆうジャンルは、読んでいてとても安心感があります。王子様キャラがいいですね。無料分読みました。とても面白かったです。