みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗!

タイトルもありますが絵が綺麗でそれが魅力的で読みました!冷酷執事の名の通りですがでも激甘なギャップもありで面白かったです!

絵も可愛いしストーリーもとても読み応えあるので買ってよかったです。
    まだ途中までしか読めてないけどゆっくり読んでみようと思います。

少し残念

執事とメイドさんのお話がここで終わるの…?というところで終わっているのが少し残念だと感じました。でも絵柄はすごく好きです。

話のテンポが早いです。
    主人公がせなに手を出されるのも早く、告白するのも早くて少し意外でした。でもなかなか進まないより好きです

by てゎ

ツンデレだなー

執事のツンデレもほどほどにしてよぉー
    まぁ悪くないけどっwww
    ポイント追加されたら、読める所まで読み通します♪

メイドと執事のラブコメですね。私の周りにメイドがある家なんてないから不思議な感じです。未だ登場してない姉の存在もきになります

最初はそっけなかったのに、夜はいきなりせまってきてビックリ‼︎彼女のこと好きってことでいいんだよね?続きはどうなるんだろう?

by ぼつ

いよいよ

いよいよって感じです。ヒロインの元カレがとう絡んで来るのか、彼氏さんの出方が楽しみで仕方ないです。早く続きがみたいな

絵はとても綺麗で読んでいると引き込まれていきます。ただ、やっぱりストーリー的にありがちな感じがして少し残念な気がします。

by C-K-M

レビューが高かったので、試し読みだけしました。ちょっと想像と違って、試し読みの意味も無かったような。買うかは悩みます