みんなのレビューと感想「冷酷執事はメイドを溺愛する」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!執事とご主人様で恋愛ストーリーの漫画はよくありますが、まさかの執事とメイドの恋愛ストーリーなので珍しく感じました。しかも、幼なじみだし。溺愛してるしという感じで、なんて主人公が羨ましいんだろうと思いながら読んでました。笑
え?!
まさか、あれで終わりじゃないよね?!!ってぐらい中途半端ぁ~!!!
続編は?気になりすぎるぅ~!
絵はとてもキレイで読みやすいし、執事が超絶イケメンです。
メイドのヒロインも可愛いけど、仕事柄なのか笑顔少なめがちょっとさみしい~。
ストーリーもどんどん引き込まれていく展開で始めに出した通り、続きを読みたくなります。
突然の読み切り話にびっくりしましたが、そっちも良かったです。by てんとんまま- 14
絵がきれい!
絵がめちゃくちゃきれいで、美男美女揃い!(*´ω`*)
細かいところまで丁寧に描いていて、何度も見ちゃいますヾ(o´∀`o)ノ
洋服もかわいい!ねこちゃんも!笑
ストーリー云々の前に、絵で買うか判断しちゃうくらい、まず絵重視なので、とても好みな絵でした(*´∀`*)ノ
ストーリーは王道なんだけど、やりとりやセリフの感じがあまりないような気がします!(*⌒▽⌒*)
続き…早く見たいです!by 匿名希望- 1
続きはあるの?
絵も話も好みで続きを読みたいと思ったけど、途中で短編2本入れてるので続きはないのでしょうか?
短編2つ目の密やかな遺伝子はアンソロジーで既に買ってたので無駄買いしてしまいました。
既に取り扱ってる作品なら注意書が欲しがったです。by 匿名希望- 8
絵がきれいだしストーリーもとても好みだけど中途半端に終わっていてとても残念です。内容的には続きがある感じで終わっていますが1巻とか書いていないですし結局どうなのかわかりません。続きがあったら早く読みたいです!そして楽しみです!絵は申し分ないので執事がお好きな方はぜひ見てみても良いと思います。それか試し読み