この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「鬼が慕うは祟り神」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/01/24 11:59 まで

作家
配信話数
全33話完結(40pt)

4.4 評価:4.4 214件
評価5 57% 123
評価4 29% 61
評価3 13% 28
評価2 1% 2
評価1 0% 0
51 - 60件目/全214件

イイ♥️凄くイイ♥️感動しました。しい様も椿丸もお互いを想い合っていて、どうなることかとドキドキ・ウルウルで読みました。

by 欄子

ネタバレ レビューを表示する

大好きな作品です!
    コミックも購入してしまいました。しい様と椿丸の愛情の深さ 常にお互いを思い合って時には誤解が生じたり。2人の子供も立派に育って幸せになります。
    途中片方が死んでしまいそうになるところは涙です。
    ホントに素敵なお話です。

椿丸が可愛い...
    無料分までですが、ストーリーも良く絵も好みの作品でした。今後読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

素晴らしい世界観と御伽噺のような絵本を読んでいるような感覚になります。
    こんな作品に出会えて幸せです。
    男性の描き方がほんとに綺麗で、美しくてほんとに素晴らしい。
    キャラ達も魅力的で、かつエロさも満載で、パーフェクト作品です。

何だろう
    BLだけど エロいけど
    おとぎ話のような
    ほっと心が温まる様な
    そんな話でした

素敵なお話だった

何度かえっ?こんな事になるの???と
    ドキドキしたけど
    でもハッピーエンドなので安心して読んでください

しい様の山が焼けてしまうところも
    椿丸が半分人間であるが故に老いていくところも
    しい様が椿丸を2度と失いたくないと
    狂いそうになるところも
    何度か涙がでました

読んで良かった。。。

ネタバレ レビューを表示する

2人がお互いを大好き過ぎて、気を遣ってなかなか気持ちを言えないのがもどかしいです!物語もしっかりしていて途中せつない感じもありましたが、気持ちを分かり合えた後の2人はラブラブ最高でした♪

優しくてどこか切なくて

しいさまが優しさと包容力の塊です。椿丸もとても良い子でお互いを大事にしあう姿に心が温まります。
    他の方のレビューにもありましたが、エロ無しでもいいんじゃないかという程にストーリーの完成度が高い作品です。(BLの醍醐味が無いのかもしれませんがw)
    優しい作品をこれからも期待しております。

うーん。。。

ネタバレ レビューを表示する

椎の木の神さまで祟り神になってしまったシイ様(攻)と鬼と人との子のせいで村人たちに疎まれてた椿丸(受)。
    2人がお互いを想いあっていてステキな展開ではありますが、最初はシイ様の根っこの触手での行為が大半なので椿丸だけがエロい感じです。
    本当の2人が結ばれるのは山を降りてからなのでちょっと物足りなさがあります。
    後半はその後を描いてるのでしょうけど、何か想像できるので購入はないかな。

鬼と人のこ

鬼と人のこ…しい様、皆さんのレビューで続きが、気になりました。しょくしゅ?みたいなのは怖いのですが。次が読みたい

泣きました

もう尊い、そしてエロい艶めかしいエロい(語彙

お話は結構重めな気がします。
    いつの世も、獣よりも人の方がとても怖いものですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー