みんなのレビューと感想「千夜一夜アラビアントゥナイト【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい感じ!

前回の話も買っていて、続編が出てなので気になって買ってしまいました。攻めが大きくなってる!笑 前の逆転体格差が好みの人は少し物足りないかもしれません。。ただ2人ともかわいいし、ライトに楽しむ分では十分楽しめましたー( ^ω^ )

末永くお幸せに…

続編待ってましたっ!

良妻ジャマル最高
    成長ルト変わらずにジャマルを愛し、素敵な旦那で安心しました。この先二人はお互い想い愛ながら幸せになります(確定
    機会があれば幸せな二人をまた拝見させていただきたい。是非

by 沖弥

あまりの色気に困惑する

ルトの成長があまりにもカッコ良くてでもそれ以上にジャマルの色気の増し方が困惑するぐらにい増している。

時間の経過で2人が前作よりも更に幸せそうでストーリーもえろも良き良きの良きでした

ジャマルいい人だな〜

それに優しくて頼りになるから、自分の恋人にしたいです。アラビックな夢を持たせてくれる魔法のランプっていうアイテムも、色々あちらの世界の妄想を掻き立てられて楽しいです。

ハッピーエバーアフターの続きです。

タイトルだけだと分かりにくいけど、続きものです。
    前作から年数経ってもラブラブな二人が見れます。
    攻めがショタっぽい少年から青年になってよりラブラブな二人が見れます。

相変わらずラブラブね!

お互いのことが大好きでラブラブなのに、だからちょっとすれ違っちゃうのもお約束?
    相変わらずセクシーでエロティックで筋肉がヤバイです。萌えます。

すごく良かった

すごく良かったです!!!!!!!!
    ルトが少年から青年になってるし、イケメンになってるし、2人の絡みももっと濃厚になってて読んで良かったですね。

続編がキタ( ´艸`)

前回も良かったですが、
    相変わらずのエロさ、巨乳たまらんです!!
    さらにラブラブな仕上がりになってます!!
    続編は、ラブ高めです。

by 咲鷹

ジャマルの耳が可愛い(^^)
    ジャマルはまんまなのに、ルトだけが大きくなってて、ちょっと切なかった。
    今はラブラブなんで楽しんで〜と思いました。

ハッピーエンドの御伽噺

時代や国柄、人外モノというやつによって、御伽噺を読んでる感じです。ハッピーエンドなのは表紙を見ればわかりますね(^ ^)