みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
いいですw
男の子カッコいい!
やられたいわー( ̄∇ ̄)
読むとエッチしたくなるwby 匿名希望- 0
やばい!!
めちゃめちゃすきです。笑
男の子もかっこよくて、
こんなサディストいたらどきどきします。
こんな男の子いないかな。笑by 匿名希望- 0
おもしろそう!
試し読みしただけですが、ストーリーとキャラクターが分かりやすく、ハマりそうです!
Sの男性キャラクターが、実在してそうでドキドキします!by たむりょう- 0
続きが気になります
あまりS Mには興味がありませんでしたが、男性も女性も絵が好みだったので試し読みをさせてもらいました。なかなか自分に素直に慣れない主人公とそれを知っていながら弄ぶ彼のやり取りが気になって、ついつい追加購読していました。いつのまにか読者が焦らされているような作品だと思います。いつ続話追加になるか待ち遠しい限りです。
ドキドキ。
タイトルと表紙を見て「うわ?!」と思いましたが、気になってサンプルを読みました。この作者さんの作品はいくつか読んでいて、いつも女性が可愛らしくて、男性が色っぽくて素敵なので、レビューを参考に3話目から購入。
SMの世界はほぼ未知の世界なので、ハードすぎたり痛いのはイヤ~(>_<)と思ってました。主人公が向井くんのバイト先に入っていくときなんて、自分も一緒にドキドキ…。
でも、そこまでハードではなかったので、抵抗無く読めました。いやむしろ、レビューされてる皆さん同様、それはもうキュンキュンさせてもらいました(笑)。
向井くんの変貌ぶり、あの色気たっぷりの表情が最高!彼の余裕のない表情も見てみたいなー、なんて、この先どうなるのかとっても楽しみです!by はみた- 4
Sっ気がたまらない!!!
最近読んだ作品では一番好きです!
絵もすごく綺麗だし
主人公も美人だし、相手の男の子もカッコいい!!!
普段はツンケンしてるのに夜はMな女性×普段は子犬系で可愛いのに夜は意地悪なS男性
っていうよくある設定ですが、男性のS具合がわたしにはドンピシャでした!!!
まだまだ読みたいので新話出たら速攻買います♡by てとてと12- 2
えろい
舐めるときだったりの描写がとても丁寧でエロいです!!
ただ主人公がだめだめ><って反応しながら流されて行くタイプです。by かいさん33- 0
タイトルに惹かれ無料試し読みしてみたら
絵が好みでおもしろそうだったので購入!
一見Sには見えない子犬系な男の子の
ドSな豹変ぶりがすごく良かったです!
Sな人って本当にMっ気がある人見ぬけられるのかな?笑笑
主人公も抵抗しながらも感じちゃってるところがすごく可愛くてきゅんきゅんしました!
今まで読んできたSM系で一番好きかもしれないです( 笑 )by 匿名希望- 3
良い!
こう言うタイプのもの(?)
は初めてなのですが、読みやすいし可愛いしかっこいいしで、早く続きが気になってます!
かなりエロいなあと思いますし、主人公の表情とか声の出し方の表現とかすごく良いなあと思います!
とにかく絵が好きです!!!
話の展開はなんとなくわかりますが、今後も買い続けようと思ってます!by 匿名希望- 0
レビュー参考にしました。
ほかの方のレビューを参考に3話目から購入しました。
何話か購入しましたが、私的には女王サマ感や緊縛シーンが今ひとつな感じでした。ヒロインの子がもうちょいツンデレかと勝手に想像してたので、物足りなさを感じます。
期待感からか、少しページ数も少ない気がしました。
タイトルでストーリーが把握できるだけに、今後の流れは工夫が必要かと思います。by 匿名希望- 1