みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• ネタバレなし

きゅんと感凄い‼️

ます、絵がかわいくて綺麗❗️シュチュエーションもドラマ展開にも意外性のてんこ盛りでドキドキ感も半端ない‼️
    彼の目線の優しいけど色っぽくて艶っぽくて、セリフのストレートさもキュン死するレベルです。
    続ききになるんですが、ありきたり展開にならないで、もっともっと惹き付けてほしいので、期待しています!!

ドSの感じがいいです!私も縄で縛られたいかも(笑)絵も綺麗でいいと思いました(^^)

続きが気になる~~!
    ガッツリSMではないので、痛いの嫌だ!
    とかなく読めます。
    キスの描写がエロくてステキ。
    今後はもっと激しめな展開になったらいいな。
    期待しています(笑)

ドSがたまらない!

可愛いと思っていた男の子がちょうドSに豹変!!?
    ありきたりな設定だからどうかなー?と思いつつも購入。
    かっこいい!!!ドSたまりません!!!
    えっちなシーンも色気が、、ドキドキしっぱなしです。
    どんどん続き買ってしまいました( ̄∇ ̄)
    ドSな男性が好きな人には、とってもオススメの作品ですので、ぜひ〜〜!

向井さん異常な変態さんですね(笑)タイプです(笑)変態でドSでイケメンさんなんて最高じゃないですか♪無理矢理な感じも向井さんだからかな。怖くないですね。全然。すごく面白いです!絵も内容も最高な作品だと思います!早く続きが見たいです。更新日が待ち遠しくて仕方がないです。ドキドキしながら更新日を待ちたいと思います。

可愛い

主人公も彼も可愛い!次回が気になります!早く良い感じの展開を期待してます!

絵も可愛くて綺麗でとてもいいです、
    女の子もかわいいし、男性はいけめんだけど実写だと千葉雄大ってかんじ!ドSさいこう!すき!もえる!わたしはドMだからすき!こんなふうに縛られてエッチしたいー!もっと更新はやくならないかなあ!もっといろんな縛り方とかでてきたら面白いかも、楽しみもこめて星おおめにします!

女王サマは今夜、○○に縛られる

自分では、知らなかった部分を、教えられる戸惑う姿が、可愛らしいのかも?年下だからと、色々、考えていて、素直になれなかった。そんな部分も見透かされて、余計いに強気になってしまうのではないかと感じます。まだまだ、自分が未開発なのを思い知らされる様な気がして、この先が、すっごく気になってしまって。発売が楽しみです。

ドMにはたまらない内容。。

ドS好きもやばいですね
    ゾクゾク興奮する漫画ですわ…

ドMの女性はぜひ

表紙とタイトルに惹かれてためしよみしました。束縛系は好きなので1話を購入しました。オフィス内での絡みはドキドキスリリング。まだMを認めてないとこがかわいいかな。もっと縛って❗

ネタバレなし:全ての評価 351 - 360件目/全361件