みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ。

タイトルと表紙を見て「うわ?!」と思いましたが、気になってサンプルを読みました。この作者さんの作品はいくつか読んでいて、いつも女性が可愛らしくて、男性が色っぽくて素敵なので、レビューを参考に3話目から購入。
    SMの世界はほぼ未知の世界なので、ハードすぎたり痛いのはイヤ~(>_<)と思ってました。主人公が向井くんのバイト先に入っていくときなんて、自分も一緒にドキドキ…。
    でも、そこまでハードではなかったので、抵抗無く読めました。いやむしろ、レビューされてる皆さん同様、それはもうキュンキュンさせてもらいました(笑)。
    向井くんの変貌ぶり、あの色気たっぷりの表情が最高!彼の余裕のない表情も見てみたいなー、なんて、この先どうなるのかとっても楽しみです!

Sっ気がたまらない!!!

最近読んだ作品では一番好きです!

絵もすごく綺麗だし
    主人公も美人だし、相手の男の子もカッコいい!!!

普段はツンケンしてるのに夜はMな女性×普段は子犬系で可愛いのに夜は意地悪なS男性
    っていうよくある設定ですが、男性のS具合がわたしにはドンピシャでした!!!

まだまだ読みたいので新話出たら速攻買います♡

えろい

舐めるときだったりの描写がとても丁寧でエロいです!!
    ただ主人公がだめだめ><って反応しながら流されて行くタイプです。

タイトルに惹かれ無料試し読みしてみたら
    絵が好みでおもしろそうだったので購入!

一見Sには見えない子犬系な男の子の
    ドSな豹変ぶりがすごく良かったです!
    Sな人って本当にMっ気がある人見ぬけられるのかな?笑笑

主人公も抵抗しながらも感じちゃってるところがすごく可愛くてきゅんきゅんしました!

今まで読んできたSM系で一番好きかもしれないです( 笑 )

良い!

こう言うタイプのもの(?)
    は初めてなのですが、読みやすいし可愛いしかっこいいしで、早く続きが気になってます!
    かなりエロいなあと思いますし、主人公の表情とか声の出し方の表現とかすごく良いなあと思います!
    とにかく絵が好きです!!!
    話の展開はなんとなくわかりますが、今後も買い続けようと思ってます!

レビュー参考にしました。

ほかの方のレビューを参考に3話目から購入しました。

何話か購入しましたが、私的には女王サマ感や緊縛シーンが今ひとつな感じでした。ヒロインの子がもうちょいツンデレかと勝手に想像してたので、物足りなさを感じます。
    期待感からか、少しページ数も少ない気がしました。

タイトルでストーリーが把握できるだけに、今後の流れは工夫が必要かと思います。

面白そう

個人的にはお試しで面白そうだなと思いました
    絵も私個人としては嫌いではなかったです
    お試しで気になり一話を購入しましたが
    全てお試しで読んでました
    多分二話か三話あたりから読めば早めに続きがよめるのかな?
    ポイントに余裕があれば読んでいきたいです
    とりあえず私が読んでいるところがまだ前半でしかないので星は3つですかね

M女さんなら必読!

めちゃくちゃドキドキします。
    こんなパートナー最高すぎです。主人公の女の子もちょっと強がりでかわいい。
    M女さんなら絶対読むべき。

by tmk27

ドS最高!

縄で縛るのが趣味のドS主人がかっこいいし、強気なんだけど快楽に抗えない主人公もいいです!エロ描写もとてもえっちだし、絵もきれいで続きが楽しみです。

どきどき

終始ドキドキがとまらなかったです。私も縛られたくなっちゃった

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全361件