みんなのレビューと感想「女王サマは今夜、奴隷に縛られる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろそう!

試し読みしただけですが、ストーリーとキャラクターが分かりやすく、ハマりそうです!
    Sの男性キャラクターが、実在してそうでドキドキします!

普段ツンツンしてる主人公とわんこ系で可愛い男の子だと思っていたけど、実は主人公はMで男の子がSなので、立場が逆転する感じが面白かったです。

by sjj1004

Mと見せかけてSというギャップがいいですね。まだ少ししか読んでないので今後の展開が楽しみです。
    絵も綺麗でエッチシーンも細かな描写で楽しいです。

縛られるのはあまり好きじゃないけど、これはドキドキしながら読めるかも。絵も綺麗です。途中までしか読んでませんがポイント貯まったら読みたいです。

まだ最初しか読んでないですが、あんまり読んだ事ないジャンルなので面白いです。
    これからどんな事されちゃうのか主人公と一緒にドキドキします。

全話一気買い

強気な女王様が年下の部下にいいように扱われて最後は見事なMへと成長します。プロの縛りしさんがこんなにイケメンだったら、すてき

絵もキレイだし、良いですが、もう少し激しい内容かと思っていたので、その点だけ星マイナス1です。話が短めなのも読みやすくていいと思います。

話の内容は好きだけど

話の内容は好きだけど、タクシー降りる直前でいつのまにか手を縛られていたり、なんだかちょっと話の飛躍がある感じは残念。

あまり

SM系は好きではなかったのですが
    これなら読めそう ツンデレなSばんばん
    気質そうな主人公が実は違った!
    男性のギャップも益々いい

楽しいね

本当の、どエム。そうじゃないとこれはやだなぁ。痛そうだしね。彼は中々イケメンだけどさ(笑)タクシーでも薄手に縛られてた?(笑)