【ネタバレあり】年下さまが夜な夜なにのレビューと感想(2ページ目)

作家の勉強?

スランプ中の作家のところに来た、掃除のために来たなんでも屋。作品作りが進まないと相談したら、試してみればいいと、キスをされた。実践はすごい、作品がスラスラ書けて大好評。作品依頼がエスカレートし、なんでも屋に頼むことに…。

であいがおもしろい

何でも屋の彼
    お掃除依頼してからの出会い。
    たまたまお仕事の内容をみて軽くキスがはじまり、恋愛ポエム
    なんだかどきどきしました。たのしい、

ドキドキ

めっちゃドキドキするー!けど、大学生の男の子はヒモ?的な立場となっているってことかな?それはちょっとなー!

一言でいえば

年下萌えですよね~!!男の子が可愛くて可愛くて!ちょっぴり強引なところにもキュンキュンきちゃいます!

タイトルよりも

タイトルを見て謙遜していたけれど、中身は面白くてドキドキが止まらない。年下君の良さがたっぷり味わえる。

イケメン

イケメン君に癒されました。
    うらやましい限りのイケメンに迫られるなんて〜
    自分ならと妄想しつつ読んでいました

無料分の4話しか読んでいないのですが、なんでも屋の彼がイケメンで、こんな状況だったら毎日がハッピーに違いない。最後まで読みたい作品です。

最後に

じらしてじらして最後にようやく…という感じでした。意外とあっさりくっついたなという印象をもちました。このあともみたい気がする。

続きが気になる作品です。

イケメン何でも屋さんが、とっても優しくて家事全般何でもこなせて、、恋に落ちないわけが無い‼️
    胸キュが沢山で、これからの続きを読みたくなる作品です。

家なしの年下イケメンを住まわせる代わりに、エッチなことを教えてもらう…
    話のテンポもよく、面白い!
    これからふたりはどうなるのか気になる!