【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(96ページ目)
おもしろいです。復讐はどうかとは思いますが、主人公かわいそうだし同僚に協力してもらうのを踏みとどまったのすごいよかった。先が気になります。ただ絵は可愛いけどエロ描写はわりとアッサリです。
ちょっと怖い話でした
でも 続きは
読みたくなる話
日常に おこってもおかしくないなーておもいましたby 匿名希望- 0
昔のいじめっ子だった子に再開して主人公が復讐していく内容だけど、主人公の人の良さというかそういうのがでてて、これからどうなるのか、、立場が逆転したり?
ドキドキでした!
復習ってだけでドキドキですが相手の旦那との密会だったりバレしたいけどまだまだ復習には足りないってゆうドロドロなところが見ててハラハラする漫画でした!
まず最初に面白い。それぞれのキャラクターがいい感じに性格が歪んでいていい。これからどう展開していくのか楽しみです。
無料試し読みをしてみました!
絵もとってもきれいで、読みやすかったです!
昔されたひどい仕打ちの復習。
うらみは晴らしてほしいけど、この旦那さんはなかなかバカですね(笑)by 匿名希望- 0
高校の時に、性的いじめにあってた主人公が可哀想すぎました。
それも、いじめてた子が結婚して子供もいる幸せのな家庭を築いてて、自分のことを忘れてるなんて、復讐しないわけないですよね。
絵も綺麗ですし、エロがいいかんじで、続きがすごく楽しみです。夫が主人公にベタ惚れなところと自惚れてるところがイライラしますが…笑by 匿名希望- 0
。
こんな寝取られがあるならば
体験して見たいですね
まあなかなかねーぇだろうな、ww
想像で見るならいいとby 匿名希望- 0
昔酷いいじめに遭って人生を狂わされた女の子が、大人になって再会したいじめっ子夫婦に身体をつかって復讐するストーリー。まだ途中までの購入だけど、絵も綺麗で引き込まれるしこのまま購入を続ける予定です。いじめてた相手の事は忘れるものなのかな〜。因果応報って事でもっとやれ!って思ってしまう。
エロいです。
エロいシーンが結構あります
でもただのエロじゃなくて、ストーリーが気になります。
いじめていた側の性悪女、大人になって主人公と仲良くやってましたが、本性を隠していて『やっぱりな』と思いました。
これからどう復讐していくのか、はたまた三船くんとの関係も気になるところです。by 匿名希望- 0