【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(91ページ目)
エロい。
エロい。イジメでヤラれてしまう結衣さんに胸痛めながら興奮します。また、今度はいじめていた都がイジメられて浮気に走るところも萌えます。絵もきれいだしエロさ十分です。
男性向けかなー
心理的な描写が浅く、設定だけで悦に入ってる感じなので、ストーリー重視の女性にはあまり好まれなさそうな気がします
by ふむすび- 0
絵が可愛い
話の内容は、いじめられていた子が大人になって仕返しな話ですけど、そこまでダークな話でなく読みやすいですが、主人公の女の子が不憫な気持ちもあるので意見が分かれそうです。絵が可愛くエロいので前半はすんなり入れそうです
いい
絵が上手いしきれいでいい
復讐のために夫に手を出すっていうストーリーが面白いしドラマみたいでリアリティーもあっていいby 匿名希望- 0
スカッとする
郁の性格の悪さと、主人公の思惑が今後の展開を楽しみにさせてくれます!
既にスカッとする場面が何度かあり、どんな完結になるのかが楽しみです
絵が可愛くてとても読みやすいと思いますby 匿名希望- 0
ヤバい
こんなエロいひとなら寝取られてもいい!
こんなムネもでかいし最高な女なら抱けるだけで幸せだろ!(笑)
やりてー!(笑)by 匿名希望- 0
絵は綺麗だけど…
絵は綺麗ですが、ストーリーがドロドロしてます。苦手な人は苦手かもしれません。(私は苦手な方です…)
でも好きな人は好きなストーリーだしとにかく絵が綺麗なので読みがいはあります。by 匿名希望- 0
絵柄がとても好み
絵柄がきれいで好みです
いじめられた復習とはいえ行為事態は主人公も冷静ではありつつも楽しんでる感があるのもいい。
いじめっこリーダーだった子は全然悪さがなく更生しているのかと思いきや、それがだんだん出てきてこれからどうなるのか。
新キャラも出てきたりでこれからも楽しみです、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
すごい
エロシーンのとこも中々濃いめです。
何よりストーリーの内容がとても面白くて一気に読んじゃいました。
ゆいの気持ちを考えると本当に可哀想だけど浮気されてる都よりその家庭に産まれた子供が可哀想だなって思ってしまった。by 匿名希望- 0
ぐいぐい仕掛けて寝取る主人公の回想シーンがちょっと多すぎです。ただストーリーと寝取るシーンは意外に旦那が最初からノリノリでないとこからグイグイ気持ちと体を奪っていく内容面白いです。