【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(90ページ目)
復讐が目的の寝取り不倫!
昔イジメられていた相手に
寝取り不倫して復讐をとげたいと
若干怖いストーリーですが(笑、
絵がキレイだしエロいのが勝って購入(笑)
最初こそエッチばかりしてますが不倫がバレそうでバレなさそうなドキドキ感やだんだん色んな人が絡まって進行されてく展開は、これからどうなるのだろうと気にさせてくれます。
気になっていつの間にか全話買ってしまってる自分(笑)by 匿名希望- 0
復讐
体を使っての復讐系大好きです!
これは絵も綺麗だしエロいのでいいです!
主人公が感じすぎてるのかと思ったら復讐のこと忘れてないし、いざ復讐しようと思ったらためらってしまうので、もともと優しい子なんだろうなって思いました。by 匿名希望- 0
おもしろかった
最初はもっとえぐい内容かと思ったけど
話が進むにつれて主人公が心変わりし改心していくのがよい
絵や内容もとても良かったですby 匿名希望- 0
よい
昔いじめられてた人と職場で再会し、復讐する話し。
よくある話しですが、絵がきれいで展開も飽きがこず見やすいです。
いじめが酷すぎて復讐されても仕方ないなと...by 匿名希望- 0
復讐?内容はとても面白いけれど、展開がどこにでもありそうで、イマイチだと思いました!出てくる、男性はとてもカッコいいので、見入ってしまう
by なっちむ25- 0
出てくる子のスタイルが抜群で見応えあった。ただの快楽エッチじゃないところがなんとも。女は恐ろしいけど愛おしい、などと思ってしまった。
復讐の話は読んでてハラハラして面白いです。ストーリーもちゃんとしてるし、絵も個人的に好きで、読み進めています。面白いです。
復讐で、いじめっ子の夫を寝取ってしまうお話。現実にはありえるのかな?絵がキレイでエッチシーンもエロ可愛いです。
女の
怖い部分、優しい部分、臆病な部分、色々描かれていて楽しいです。
早く幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
作画が綺麗
ストーリーが面白い。実際にこんな虐めがあったら社会問題だけど……。復讐のために恨んでた相手と寝るっていうのも、精神的ダメージでかいなと思いました。エロさもちょうどいいと思います。