【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(88ページ目)
エロさもあって内容も面白い
エロさも内容もしっかりしてて、バランスがいい作品だと思います!
主人公が以前いじめに遭ってたということで可哀想ですが、昔いじめられてた相手に再会し、復讐をしていきます。もっと頑張れ!って応援したくなります。続きが気になる作品なのでおススメです。by 匿名希望- 0
好きです❗❗
まず私的に絵が好きです。エロイ❗
そして徐々に進む復讐劇、最高です❗あのろくでなしの男女がどんどんと墜ちていけばいいって思ってます!
続きが早く見たいです❗by 匿名希望- 0
良き
エロくてついどんどん購入してしまいました!!都が次第に壊れていく様も見どころですね、、それにしても美人すぎる店長、、、抱きたい
復讐の果て
復讐ものはあまり好きではないけれど、いじめた同士の夫婦の旦那からターゲットしていくのは、あまり嫌な始まり方だなと思いましたが、だんだんイジメた女性がイジメられる側になったあたりから旦那に対しての不満や子育てに影響してくるあたりは普通の女性なんだとつくづくほっとする場面に見受けられたし、旦那以外に好きな男性が居たのには、びっくりしました。次の展開は、どうなるか楽しみです。
エロさ充分
いじめの復讐のためにいじめられた相手の夫を寝取るっていう設定で、いじめのシーンは見てられませんが、寝取りのシーンはエロくて見応え充分です。絵がとても綺麗なので女性の読者にもおススメです。バレそうでなかなかバレなくて、ついつい先が気になってしまいます。
面白い!
都夫婦がどこまで落ちてくのかw
それにしてもメガネ君なかなかイケメン。
店長の過去に何かが変わってそうなきがするーby 匿名希望- 0
無料分を読んでから全巻購入
主人公は昔虐められていて、あるお店の店長になったところ、昔の虐めっ子がパートとして勤務する事に。
仕返しとして、その女の旦那を誘ってみたり、あの手この手で虐めっ子を陥れていきます。
でも何故か、、、
とゆうような内容の話です。
主人公はとても綺麗でスタイルも抜群で、私もこういう風な見た目になりたいなーと思いました。by 匿名希望- 0
題名からだいたいわかるかと思うけど
主人公の復讐劇って感じ
絵は好みなんですけどぶっちゃけ
自分の体使ってまでやるか?と思いますねby 匿名希望- 0
復習エッチ
ストーリー内容、設定はおもしろいです。復讐なので罪悪感なんて感じずにヤリまくってるとこもおもしろいです。
もっとイジメてた女が痛い目にあってスカッと出来るような展開を楽しみにしています。しかし、不倫をしている旦那はただただ得をするのか?いや、結局捨てられるんだろーなぁ。
エロ内容も良いので、更新されるのを楽しみにしてます。by IROAS- 0
昔いじめられてた子との再会しかも覚えてないなんて!それは、むかつく!でも、復讐だからってそいつの旦那寝取るとかは無いけど‥