この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(87ページ目)

3.8 評価:3.8 3,211件
評価5 26% 829
評価4 39% 1,246
評価3 28% 887
評価2 6% 191
評価1 2% 58
861 - 870件目/全1,099件

展開にどきどき

絵が綺麗で気になって購入しました。
    復讐の為の不倫ということでいつ妻にバレるのか!?と気になって次々購入してしまいました。
    とても面白かったです!

昔の

昔いじめられていた女を雇って、旦那を寝取り復讐しようとするけど…やっぱり人ってなかなか変わらないんだなって、いじめっ子今でも性格悪すぎ

by 匿名希望

あなたの夫、寝取ってます。

酷いいじめにあっていた頃の過去ん背負ったままで、突然、いじめの主犯の都が現れる展開面白くなってくる。都の夫、単純でスケベなバカな夫と不倫の関係を続けていき都をくるしめていく。もっと苦しめボロボロになっていく展開かどんどんおもしりくなっていく。過去の自分の苦しみを味わっていく、これからもっと凄い展開がありそうで楽しみ。

無料だったので

無料だったので 読んでみたら一気に最終話(いま出てる分だけですが)まで読んでしまうくらいハマりましたー。
    復讐は良くない事だし、なかなかバレなくてイライラするけど(笑) 主人公を応援したくなります。イジメた人達って あんな酷いイジメ方したのに忘れるもんなの?と言う疑問は残りますが…つい感情移入してしまい、因果応報!罰が当たればいい!と思ってしまいますよー(今のとこ)

いい!!

いや~えろい。すごくえろい。
    女の子の喘ぎ方がやらしいのが好きですね。特に表情が良い。
    個人的にストーリーも好きなのでわくわくしながら読んでます。メガネの男の子と幸せになってほしいな、店員さん…………

絵が可愛くて話も面白い

昔イジメをした女の旦那を復讐心で寝とって、という作品でテレビドラマにありそうなドロドロ展開ですが主人公の絵が可愛くて入りやすいです

信じられない

ありそうでありえない話で面白い。カーテン越しのとなりの部屋でエッチしててギリギリでバレなかった事がまた逆にゾクゾクして次も楽しめる。

by 匿名希望

しかし寝取りはとても好きです

イジメられてた経験はわりと誰にでもあると思うし、その中のだいたいが自分をイジメた主犯の人間には同等の苦しみを味わってもらいたく思うと思う。紆余曲折、その復讐方法が大人になってからの寝取りとは!最高!ちょっと真似してみたくなっちゃいますよね。非現実的な現実といいますか。でも嫌いな男のを舐めるのはヤダな〜。
    それにしても自分のお店を使っての復讐劇……彼女、復讐を失敗するなどした場合、大変ですよね。まあそれほどの価値があるんでしょうね。

えろいなぁ、エステ店とエロって、つながっているのかとおもうくらいにえろいびょうしゃでした。今後の展開に期待

by 匿名希望

最近の絵はきれいで見やすい、ただ、顔と性格が大分イメージと違うのが気になるが、内容はなかなかスカッとしつつある

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー