【ネタバレあり】あなたの夫、寝取ってます。~深夜のエステでぬるぬる挿入のレビューと感想(83ページ目)
スカッ
主人公の過去とは違うメンタルの強さと、その強い意志が好きです
寝取られるんじゃなくて寝とるってとこがざまぁで読んでて面白いですby 匿名希望- 0
好き
寝取られものが好きなんですが、これは片方だけ寝取られるのではなくて、お互いに不倫してそれぞれに寝取られるので凄く個人的には好きです。
学生時代にいじめられていて、
いじめの主犯格に大人になって出会い
仕返しとばかりにその子の
旦那を寝とる…
そして旦那は主人公に
ハマっていく。
続きがめっちゃ気になります!by 匿名希望- 0
なんだ〜
復讐ものかと思ってたら、普通のエロ漫画だった。
確かにジャンルを見ればそうか。
嫌なのに快楽に負けてるし。笑
男性向けの安易なエロ漫画。by 匿名希望- 1
絵もうまい
内容は虐められていた復讐だけど
セクシャルでみていて飽きない
復讐相手もなかなかのクズっぷりで主人公の復讐も仕方ないかな
これからもっとどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
最初の頃の内容は面白かったのですが、最近はいじめっこの話ばかりでなんだか飽きてきてしまいました。今後の展開に期待したいと思います。
復讐
学生時代の同級生に復讐するために復讐相手の夫を寝取って…っていうのはよくある話だと思いますが、主人公の心情もよく描かれていて面白いです。にしても復讐相手はとんだクズだなあとは思います。
主人公が過去を引きずってるのが物語の要なんだろうけど、ちょっと昔虐められた相手への仕返しとしてはヌルいな、と思います。
あと、虐めていた側の不倫の話はあんまりいらないかもしれない。by 匿名希望- 0
絵がきれい
一話目無料だったので試しに読んでみたら、面白かったのでそのまま続き購入してしまいました。
過去のイジメの復讐のために自分をイジメてた女の旦那を寝取る、という暗い設定ですが読んでてもっとやれと応援したくなります。by 匿名希望- 0
なんだかんだたのしんでるようにも見える。
ただ恨みを晴らすとかではないように見える。ありがちなシチュエーションもあるけど興奮する。あんあん感じてるところもいい。夫側もバカだけど。。。自分のオナ用に女性でも意外と楽しめるかなと。優越感とか。わからんでもない。ク◯ニのシーンもあるといいな。もっと夫を虜にしてほしい。そして主人公を辱めても欲しい。。